鲁尼即将回归英联赛,他将获得创纪录周薪!

刚刚结束的大联盟季后赛的比赛中,鲁尼带领的华盛顿特区联队不敌多伦多,最终被淘汰出了季后赛,而本场比赛结束之后,鲁尼的大联盟之旅也算是告一段落了,因为他的合同将会在12月底结束,届时他会加盟德比郡(夏天就官宣了。),而他的身份是球员兼职教练,同时鲁尼还会创下一个英冠的纪录,那就是成为英冠历史上周薪最高的球员。

近日,英国媒体报道,此前德比郡官方宣布和鲁尼签下一份为其18个月的合同,不过没有宣布鲁尼的个人待遇,而近日多家英国媒体报道,鲁尼加盟德比郡之后,会获得一份周薪10万英镑的合同,而这份合同将是英冠历史上最高的合同,此前英冠最高薪是特里创下的8万英镑的周薪,当时他在维拉效力。不过,鲁尼的情况有所不同,他是球员兼教练,一个人可是兼职两份工作的。

当然,现在大联盟的赛事虽然结束了,但是鲁尼却轻松不下来,他甚至没有太多的假期,因为德比郡方面专门为鲁尼制订了严格的假期特训计划,他们希望鲁尼可以保持较好的身体状态,而且他们要求鲁尼在加盟之后立即参加比赛。同时,鲁尼除了各种训练计划以外,还要学习教练课程,不得不说这几个月对鲁尼来说,真的是非常忙碌的时期。

鲁尼即将回归英格兰赛场,而且他回归之后还拿到了英冠最高薪,不知道他下赛季能否和德比郡一起来到英超赛场上重新征战英超呢?而鲁尼在德比郡期间,能否展现出来自己的教练天赋呢?兰帕德就是从德比郡回归了切尔西,不知道鲁尼是否能够和兰帕德一样,从德比郡回归曼联呢?让我们拭目以待吧!