180cm王一博,大胆挑战制服造型,原来是个隐藏的腿精

今年夏天王一博这个名字相信大家都不陌生,很多人可能都看到了他大火之后的光鲜亮丽,但是又有多少人看到他背后付出的汗水和努力,那是他用多少年换来的梦想啊,他值得这份迟来的荣耀!不得不说,王一博的颜值真的是非常的高,180cm的他拥有完美的身材比例,能够很好地驾驭各种类型的造型,显然,各种制服也是不在话下的。

喏,这不消防员耶波上线了,《天天向上》又放出了一波新的预告,这次天天兄弟全员化身消防员,前往现场参观学习。不得不说,这题材真的是非常的正能量了,那就让我们来看看王一博这次的这身消防员制服吧,真的又帅出了新高度。

这次王一博穿上的是消防员们的工作制服——防火服,大家肯定在很多情况下见过这种服装,其实为了性能和保护作用,这款制服还是有一定的厚度和重量的,一般穿上身都有一点宽大的感觉。但是不得不说一博真的是个天生的衣架子,居然能把防火服穿得这么好看,穿上这身的王一博就像是真的化身成了一名真正的勇士一般,整个人身上多了一份不一样的气势感。

当然,消防员们除了工作时候穿的防火服以外,平时还会穿休闲制服,天天兄弟们当然也一起尝试了一下。王一博当然也换上了这么一身藏蓝色的制服,这个颜色相较于那些亮丽的颜色而言,多了一份深沉感,穿在他的身上给他蒙上了一层成熟的气息。

其实不得不说,这身制服还是很酷帅的,王一博用他优越的身材比例给我们展示了一个不一样的酷盖。略带有工装元素的宽松衣身,巧妙地利用了一根腰带来进行了修饰,衬得他整个人更加的精神帅气,也更有军人风采。穿上这身的王一博少了一份少年的稚气,多了一份成熟男人的味道,不过最抢眼的应该是王一博这大长腿了,原来他还是个隐藏的腿精啊!

当然,除了挑战过消防员的制服以外,王一博还在《天天向上》挑战过机长造型,穿上机长制服的王一博更是别有一番风味,那就让我们来欣赏一下他的这身造型吧。

相信大家对机长造型并不陌生,就是在白衬衫黑西装的基础上点缀了一些标志性的条纹。王一博选择的这件白衬衫剪裁非常的服帖,完美地勾勒出了他姣好的身形,这个拥有腹肌的男人真的是不简单。再打上一条黄色的领带,他浑身充满了致命的魅力,是人间妄想没错了!

外面选择的这件黑色西装大小也是非常的适合王一博的,完美地将他优越的身材比例勾勒得淋漓尽致,这傲人的大长腿和优越的直角肩,真的是让人好生羡慕,腿精无疑了!抱着机长帽迎面走来的这个王一博,真的是气场两米八,魅力无限啊!

不得不说,王一博真的是个天生的衣架子,居然能把各种制服造型穿出这样的帅气感,不愧是人间妄想王一博了。不过最瞩目的应该还是要数他这大长腿了,原来耶波是个隐藏的腿精呀!