名宿谈埃里克森加盟曼联传闻:对他来说去曼联是一种退步!

近期,曼联战绩不佳,许多媒体都表示,曼联会在冬窗补强,而他们补强的重要目标之一就是热刺队内的丹麦中场埃里克森,不少媒体都表示,曼联会在冬窗和皇马竞争埃里克森。毕竟,这名球员和热刺的合同在明夏到期,而球员目前还没有和球队续约,这种情况下列维不会阻止球员离开,这种情况下曼联只要说服球员加盟,就没有太多的问题。

不过,曼联虽然想要埃里克森,却得到了热刺名宿的阻挠,近日热刺名宿迈克尔-布朗表示:【加盟曼联或许意外这退步,这要看看埃里克森怎么想了,他是想要钱还是想要冠军。看看曼联的状态,他们现在需要支付高额的转会费买人,因为他们都不在最佳状态。不过,埃里克森还有很多选择,因为不少球队都有意埃里克森,这会很有趣,我希望热刺可以让他改变主意。】

布朗的意思是加盟曼联就是倒退了,如果埃里克森想要钱,那就去曼联吧,如果想要荣誉还是去其他球队比较好。不过,布朗的话虽然不中听,但是也是实话,目前的曼联可以说在球场非常挣扎,埃里克森如果加盟曼联的话,短期内是很难拿到冠军的,不过在那里他可以获得高薪倒是真的。但是,需要注意的是,目前尤文、皇马等球队也有意得到埃里克森,这些球队也有能力给埃里克森开出高薪,如果他们真的来争抢埃里克森,或许曼联真的很难得到他了。

从布朗的话可以看出,他其实更希望埃里克森可以留在热刺。不过,这种可能性并不大,因为他和列维早就闹翻了,如果列维早一点满足他20万周薪的要求,或许埃里克森早就留下了,现在想要他留下,确实有点困难了。至于埃里克森在今年冬天到底会加盟哪支球队,这就只有时间才能证明了,但是有一点可以确定的是,埃里克森这样的球员,在足球永远都不缺少下家。