全新奔驰来袭,不限里程质保,配9AT,全面压制本田雅阁

作为德系豪车品牌,奔驰汽车还是非常看重国内的汽车市场的,而且全新的奔驰C级也是正式来袭,作为一款中型车,它的品质非常高,提供不限里程的整车质保,配置方面也是相当的优秀,已经全面压制住了本田雅阁这样的车型。

在设计上来说,这一款车也是继承了德系豪车的高端大气,整个前脸非常的有个性,不仅层次性非常的明显,而且很有立体感,宽大的中网配合着下方的进气口,不仅非常的华丽,而且奔驰的大车标也是非常的气派,圆润的车大灯更是吸引人。

另外从尺寸上来分析,这款车也是有着得天独厚的优势,车身长度是4708毫米,宽度是1812毫米,高度是1457毫米,轴距是2842毫米,紧凑有型的车身,爆发出一种强悍的运动气息,而且时尚的造型有一种雍容典雅的风度,很符合当代年轻人的审美。

进入车厢内部,这一款车更加的豪华气派,对称式的布局,散发出一种高贵气息,而在中控台的布局上,这一款车更是有档次感,悬浮式的显示屏,周围都是一些镀铬的工艺打造,而且周围还覆盖了一层柔软的皮质材料,触感柔和。

在动力方面,这一款车提供的发动机是1.5T的涡轮增压发动机,配合的是九速手自一体变速箱,排量中规中矩,而变速箱更是优秀,能够稳定输出189马力。加速性能很给力,8.3秒破百,而油耗也是很节省,只有6升。