8.5万开回家,德系血统,比哈弗H6给力,要大火的节奏

大众汽车从很多年前,就已经进入国内汽车市场了,而且经过这么多年的经营,大众的品牌形象已经是非常深入人心,车友们对于大众汽车的认可程度也是非常的高。这一款捷达VS5就很不错,拥有德系血统,8.5万可以开回家,比哈弗H6给力,要大火的节奏。

从它的车头设计风格来看,这一款车采用了全新的设计语言,作为大众的独立子品牌,无疑是非常成功的。中网格栅覆盖了很多菱形的镀铬装饰,看上去很漂亮,而且三角形的车标也是很有辨识度,简洁干练的造型还是挺有品位的。

另外再从车身的尺寸来看一下,这一款车长度达到了4418毫米,宽度是1827毫米,高度是1666毫米,轴距是2643毫米。作为一款紧凑型的SUV来说,这样的车身比例还是非常标准的,车身上平直的贯穿式腰线也是非常的有层次感。

在内部空间的设计风格上,这一款车看起来还是非常有沉稳气息的。中控台的设计比较上档次,环抱式的结构采用了镶嵌式的显示屏,风格比较华丽。另外皮质的多功能方向盘手感也不错,在转向的时候也是非常轻便灵活的。

在动力部分,这款车装载的发动机是1.4T排量的涡轮增压发动机,传动系统有两种,分别是5速手动变速箱,还有6速手自一体变速箱,最大功率是113千瓦,最大扭矩是253牛米,能够爆发出154马力,油耗也不高,百公里只有6升,非常节省。