街头明星如何穿高领衫

除了百搭的白色T恤衫以外,就通用性而言,秋冬季的不可替代的东西-高领毛衣。街头风明星们展示了如何穿这件衣服。通过他们的穿衣打扮,我们知道了很多很酷的搭配。

搭配无袖连衣裙

布兰卡·米罗(Blanca Miro)为例,穿上温暖的纹理羊毛制成的高领毛衣外加一条无袖连衣裙。因此,您绝对不会觉得冷。

黑色皮革

白色高领毛衣是你秋天忠实的朋友,如果你喜欢衬衫、裙子、风衣和黑色皮革夹克的话。把它作为你的第一选择——这是一个80年代和90年代的风格,总是令人印象深刻。

搭配针织背心

穿着一件浅灰色的高领毛衣和一件焦糖背心,视觉上令人愉快的串联图案和颜色正是我们在秋天需要的。另外,这也是非常实用的——如果风开始刮起来,你就不用戴围巾了。

在衬衫下

通过对时尚女王维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)的简单介绍,街头风格的明星积极地提出了这个想法

连帽衫

高领毛衣和连帽衫并不是最明显的组合,这意味着你将有机会用造型技术展示这种风格。最重要的是颜色组合:红色的高领毛衣和一件焦糖色的连帽衫。

配短袖衬衫

去年夏天的衬衫,可以拿出来了,用高领毛衣推荐,是不错的选择。以Karo Daur为例-时尚达人以米色衬衫和贴袋为基础的工装衬衫,并穿上黑色高领打底衫,时尚感十足。

绿色高领毛衣

为了改变,放弃中性的颜色,比如黑色、白色或灰色,并尝试一些绿色的高领毛衣,外加便西与皮革长裤。

黑色高领毛衣

黑色高领毛衣可以平衡你的形象,搭配带有荷叶边的短裙也很合适。

皮革衬衫

内衬是皮革衬衫,搭配米色焦糖竖条高领毛衣,这种组合,我敢打赌,你从来没有尝试过^-^

本文系授权转载,版权归原作者所有

转载请联系原出处获取授权

如果你绘画、服装制作、细节工艺等关于服装的一切有过人才艺,欢迎投稿哦。