泰拳王子播求擂台发飙 再次战胜荷兰搏击天王

播求,当今搏击界武粉们最为熟悉的拳手之一。征战K-1时期的他凭借霸道的扫腿,精准的拳法战胜了一个又一个强敌。而播求在这个擂台上遭遇到的最强劲敌,当属欧式踢拳出身的拳手,这其中尤其以荷兰拳手为最。除了安迪·苏瓦、克劳斯这些获得过K-1冠军的天王级人物,还有一位荷兰拳手同播求交手过两次,他就是尼基·霍兹肯。

尼基·霍兹肯(左)播求(右)

本场比赛是2009年7月13日进行的K-1MAX的8强赛,只有胜者才能晋级半决赛。两年前,尼基曾与播求有过一次交手,那次比赛播求获得了胜利。这一次,尼基面对播求还是没能找到有效的解决办法,最终三回合战罢,播求获得了比赛胜利。

年轻时的播求

如今十年已过,播求和尼基依然征战在世界擂台。

10月25日,尼基再次踏上征程,与罗根·艾尔索的展开二番战。

10月27日,播求将打响自己今年的第三战,许久未见,他会有什么样的表现呢?用武之地将会为大家带来第一时间为诸位大侠带来比赛的相关报道。