张歆艺竟然是易烊千玺的粉丝,还为了千玺跟媒体吵架

在《做家务的男人》播出之前,提起张歆艺你会想到什么?

《北京爱情故事》里的林夏?

又或者是《新闺蜜时代》里的韩文静。

还是电影《泡芙小姐》的新晋导演张歆艺。

但过了2019年夏天,提起张歆艺,应该会冒出一批柠檬粉大呼KDL。张歆艺又多了一个标签#袁弘老婆#,还是带上形容词“超幸福”的那种。

每期节目播出后,张歆艺和袁弘的“撒糖”情节都要冲上热搜。不管是让演播室众嘉宾一起吞口水的“爱妻牌”炖牛肉,还是袁弘6点钟就起床做早餐又哄娃。

这个夏天,张歆艺一下就成为了网友最羡慕女明星的TOP 10。在见到二姐之前,我心里也有个疑问:她怎么那么会挑老公啊!

和二姐约在一个秋日午后,在北京东四环一家文艺茶馆内。坐落在小院里的玻璃房被暖气环绕,等待间隙二姐还特意为大家点了热茶和小点。

还记得《做家务的男人》首播时,张歆艺产后身材还没恢复,当时有不少网友都惊了。女明星不都是生了像没生吗?怎么张歆艺这么接地气呢?

当桃红梨白记者提到这个问题,二姐哈哈一笑,说“当时录节目的时候,我都能感到其他嘉宾看到我身材后,语气中透露出的安慰和谅解。我反而去安慰剪辑,真人秀就是要真,大家看到我已经也胖得跟猪一样,他们会觉得我们跟女明星没有什么不同。 ”

虽然自己并不在意,但张歆艺以一个母乳妈妈的立场,曾经也为此站出来回应过。可能吐槽她胖的那些公众号,身边并没有母乳妈妈,并不知道生产对于一个女性意味着什么。生产完了之后,妈妈们的苦日子才刚刚开始,要开始喂奶催奶各种开奶,眼看着自己憔悴、松弛或者各种各样的状态出现,所以请给这样的一类人群一些理解和尊重。

但是作为女明星,张歆艺信心满满的说“我会瘦回来,让大家看到我慢慢恢复正常状态的样子。”二姐做到了,从第一期到最后一期,相信大家能明显看到她的减肥成果。负责任的讲,见过本人的我想说,二姐本人真的很瘦!

被称为“二姐”的张歆艺,也确实做过很多很“二”的事情,特别是还处在“一孕傻三年”的阶段,二姐说自己有一次没关火就出门了,锅在灶上干烧了一下午,想想都后怕。甚至还经常不拔钥匙就进门了,因为生完宝宝后,注意力全在孩子身上了。

但不可否认的是,二姐绝对的高情商,要不然怎么能挑到网友心中“最佳老公代表”袁弘呢!

谈到跟袁弘的爱情,二姐说其实是袁弘挑的她。结婚是袁弘提的,两个人请了一天假就跑去民政局领了证。原以为这样就行啦,袁弘又提出想给她一个婚礼,他想告诉所有人,张歆艺值得被爱。

录制节目期间,张歆艺和袁弘的家里被装上了几十架摄像机,真真的三百六十度无死角。张歆艺说袁弘确实平常就会做家务,但他的优点也确实被放大了。袁弘现在也很紧张:我是不是站到了一个不该去的位置,压力好大,我是不是给别人造成压力?

不过二姐也说,“袁弘确实有这么好”,他会时不时制造小惊喜,突然某一天两个人或者和孩子在一起的手机的照片冲印出来。虽然很小,但却足够温馨。

很多人想知道夫妻关系这么融洽的两个人到底有什么相处秘诀?二姐说其实真的没什么秘诀,每个人的相处方式是不一样的,都需要一个磨合的过程。比如袁弘是一个地地道道的处女座,而她是双子座。在面临分歧的时候,二姐满口答应,其实根本没动。久而久之,袁弘也明白了,我媳妇就是这样的人,我还是easy一点吧。

二姐还说,自己是特别会认错的那种人。不会死要面子,及时认错,不把矛盾上升。两个人经常斗嘴,说到五六句就不记得为啥开始的。我想这也是他们相处的秘诀之一:take it easy。

其实夫妻相处,除了不计较,还要给足空间。张歆艺就说绝对不要看对方手机,不要太过于去想控制这个人。

现在已经成功瘦身的二姐,也计划开始复工了。不过二姐说会带着宝宝开工,虽然拍戏很累,带孩子也累,但是这些都比不上拍完戏能立刻见到宝宝的幸福感。

回忆起孩子出生的那一刻,二姐说袁弘当时整个五官都很烫,呼吸也顶住了。而自己倒是没哭,因为大家都在忙着剪脐带啥的,把孩子放在她胸前,自己根本看不到宝宝,只能大喊“谁能把孩子抱起来,让我看一眼”。

虽然日常带娃又工作很忙,二姐依然没放弃追星。她最喜欢易烊千玺,甚至为了他跟人“唇枪舌战”。在二姐心中,千玺跟花花都是年轻优质偶像。

最后桃红梨白记者还对二姐进行了饭圈词汇大测试,没想到二姐竟然是这样的“饭圈女神”。更多精彩内容,欢迎大家来桃红梨白微博观看哦~