又爆了!圈内最甜情侣,同居三年要结婚,却突然分手了?

又有网友感慨再也不相信爱情了,原因是娱乐圈里又一对情侣宣布分手了。10月21日一大早,蓝盈莹曹骏分手登上了微博热搜榜第一。

先是曹骏发微博表示两个人因为工作的关系,彼此的陪伴越来越少,所以分手,但依然还是朋友。

随后,蓝盈莹也发微博回应道:“在一起的三年以来,共同度过的每一天都是美好且真挚的”。最后还用了一句很文艺的话:花店不开了,花继续开。

从彼此的文字中可以感受到,两个人应该是和平分手。虽然已经分开了,但是在互相感谢与祝福。

即便如此,网友们还是觉得有点难以接受,毕竟他们两个人可以算是娱乐圈里面最甜、最典范的小情侣了。

对此,不少网友看到他们两个人分手的消息之后都纷纷表示,本以为他们会结婚的,但没想到突然就这么分手了。

说实话,阿美也觉得挺可惜的,毕竟在一起整整三年的时间,还是非常正能量的情侣。

2016年12月,蓝盈莹和曹骏两个人先后在微博向大家宣布了在一起的消息。

大家有没有注意到一个细节,他们是过了180天的爱情试用期才向大家公开的,在一起的每天都是积极向上和热爱生活的,所以他们在一起的时候还蛮有仪式感的。

2016年的年末宣布在一起,在2017年年末的时候都写下了年度总结,并且给自己列了一个愿望清单。

下面是曹骏的。

让人佩服的是,他们真的有认真执行自己的计划:一起健身,变得更加好看与健康。

一起来场说走就走的旅行,并且还是那种边旅游边学习的那种。

今年2月份的时候,还一起去云南旅游了。

正能量有了,在一起的日常也是齁甜齁甜的。一起弹吉他、录歌给大家听。

私底下也会合体出现在机场,手牵着手很是甜蜜。

健身照也真的没少发,优秀。

每年过生日的时候都会互相送祝福;

以及在一起的周年纪念日。

然而,在第三周年纪念日的时候,两个人的感情貌似就开始遭到网友们的猜测了。

原因是曹骏在发文庆祝三周年的时候,并没有艾特对方。而之前不管是生日,还是周年纪念日,每次都会艾特的。

今年七夕的时候,蓝盈莹也发表过一段非常伤感的文字。再加上两个人几乎没有了互动,所以分手传闻就这样被安排上了。

如今,两个人还真的就分了手。虽然他们对外称是因为聚少离多的原因,但是网友们却纷纷猜测是因为女强男弱,之间的距离越拉越大而导致的。

曹骏虽然是童星出道,小时候也出演过《真名小和尚》、《莲花童子哪吒》等作品。

也主演过大火的作品《宝莲灯》。不过话说回来,N多年前的《宝莲灯》真的算是他的巅峰之作了。

在此之后,曹骏确实没有出演过什么好的作品了,偶尔参演几部,也不是主角,也没掀起啥水花。

即使和蓝盈莹合作过一部电影《遇见你真好》,但也算不上是男主角,甚至连男二号都算不上。

参加了《我就是演员》的第二季,当时蓝盈莹还为他录了一段加油的视频,给观众们撒了一波狗粮。但没想到,曹骏还是在第一轮的时候就被淘汰掉了。

从去年参加完节目,曹骏就没有什么作品给大家见面了。

反观蓝盈莹,她通过在《甄嬛传》里面饰演的“浣碧”而被大家所熟知的。

随后,蓝盈莹又跟赵薇、佟大为等合作出演了《虎妈猫爸》,在剧中饰演的是一位职场新人黄俐。

和曹骏恋爱的前2年,蓝盈莹处于积累等待机会的状态,虽然起初观众缘不好,但是饰演的角色都在女一和女二之间游走,比四处自荐的曹骏也要强得多,加上这俩粉丝不多很少被舆论打扰,平时还互相鼓励打气,感情倒也发展的非常顺利。

但2018年前后,蓝盈莹和曹骏的事业差距突然被大幅度拉开了。

2017年底,蓝盈莹迎来了事业小高峰。

她参演了《演员的诞生》并且演技大受好评。

随后资源越来越好,戏约越来越多。

2018年蓝盈莹搭档张涵予拍了职场剧《逆光》。

主演了尚敬的《欢乐英雄》。

还出演了电影版的《睡在我上铺的兄弟》,饰演高宝镜。

和白百何、靳东一起主演了电视剧《外科风云》;

由她主演的新作品《精英律师》也在今年的五月份正式开机了。

甚至还拿到了林超贤的电影,搭档彭于晏演出电影《紧急救援》。

这在贵圈已经是准一线的待遇了。

由此可以看出,曹骏和她之间确实存在着差距,但至于这是不是导致分手的原因,网友们也只是猜测而已。既然现在已经分手了,那就祝福他们各自安好吧!