王菲被曝现身李亚鹏住所后首露脸,春风满面状态极佳

10月23日,网曝王菲最新路透照来了,明明已是50岁的中年人了,为什么岁月总是对王菲特别善良呢?看这轻盈步伐、曼妙身姿,明明就是二十出头的样子。

王菲的好状态大概跟李嫣出国有关系吧?过去她陪李嫣在北京读书,需要打理女儿的日常生活,如今女儿飞瑞士念书,王菲可谓无事一身轻。

视频中,王菲戴着口罩留着短发,一身深色搭配,简单得不难再简单,但简单不等于简约,王菲往往会把重点留在鞋子方面,上一次她穿了一双粉色鞋被粉丝疯狂抢购,这一天王菲脚踩浅色运动鞋,相信很快又会把粉丝扒出。

如今王菲保持极少工作量,人气却不减反增,这也跟她几十年在乐坛的口碑有关。王菲在管理身材这块确实值得夸赞,五十岁的她拥有一双直而细的大长腿,尽管现在的她不以腿为卖点,但依然保养得宜,大长腿走路带风,气质迷人。

其实每年都会有类似的场景,尽管王菲包裹严密,但那双无处安放的长腿,总会让人一认看出。

最近,有关王菲的新闻还是蛮多的,包括几天前她现身前夫李亚鹏的寓所,疑似和李亚鹏及好友叙旧,两人做好避嫌措施,分前后脚离开。出门那会王菲心情大好,离开时和友人说个不停。

她和谢霆锋的关系就有些让人担忧的,谢霆锋因不实传言发声辟谣,他称和两个孩子关系融洽,lucas对谢霆锋不满的报道完全就是乱写的。

而这也是今年以来谢霆锋第二次辟谣了,上一次是谢霆锋被质疑是张柏芝三胎生父,他辟谣的同时还证实和王菲感情生活和谐,但这一次却对王菲只字未提。

不过,大家要是担心“锋菲恋”,那就是庸人自扰了,王菲向来享受这种独来独往的生活,就算在热恋之中,王菲和谢霆锋一个月内相处的日子也是短短几日,因此尽管流言蜚语满天飞,但始终无法影响王菲的好心情,“锋菲恋”可以经历二十年风雨再复合,靠的就是彼此信任和绝对的自由。