海贼王:新世界霸王色霸气多如牛毛,真正掌握的只有他们

霸气主要分为武装色、见闻色、霸王色,其中霸王色最为罕见。霸王色霸气是一种王者资质。霸王色霸气被称之为百万人之中只有一人拥有的帝皇资质,不用出手就用能够威吓、震慑对手,也能够令比自身弱的对手晕厥。霸王色霸气是与生俱来的力量,无法后天学习,也无法先天遗传、只能够通过自身的气量、胆魄决定。

在新世界拥有霸王色霸气的人物多如过江之鲫,今天小编就来盘点一下海贼世界中拥有霸王色霸气的强者。

海军本部作为世界政府麾下最强大的战力,势力遍布全世界,一直与海贼相抗衡,维持世界的和平。海军本部的强者无数,例如历代大将、中将通常都掌握了见闻色、武装色的力量,但霸王色只有一个人拥有,那就是英雄卡普。海军本部的势力足以抗衡四皇,但霸王色霸气却少得可怜,尾田老师甚至提都没有提起过。

目前王下七武海制度已经被废除,但能够被称之为王下七武海正是因为他们强大的实力,对于他们来说影响并不大。目前来说王下七武海只有海贼女帝波雅·汉库克、多佛朗明哥拥有霸王色霸气,威力与目前的路费旗鼓相当。而鹰眼米霍克、月光·莫利亚、暴君巴索罗米·熊等或许也有霸王色霸气,但剧情中并没有提起。

海贼是大海上最庞大的势力,哪怕是世界政府都无法与整个新世界海贼相抗衡。而在新世界中拥有霸王色霸气的强者极多,尤其是新世界四皇的霸王色最为可怕,目前有红发香克斯、海贼王罗杰、百兽之王凯多、夏洛特玲玲、爱德华牛盖特、冥王雷利、他们所具备最强的霸王色霸气,值得一提的是红发香克斯拥有海贼世界上最顶尖的霸王色霸气,能够造成实质性攻击。

除去王下七武海、新世界四皇之外,还有其余的势力依旧拥有霸王色霸气。青椒、超新星基德、白胡子二队队长艾斯、草帽小子路飞、三将星卡塔库栗等,他们都拥有霸王色霸气,虽然无法与新世界四皇相提并论,但从某种程度上也证明了他们的实力。除此之外三灾、三将星、红发香克斯的干部、黑胡子的干部或许都拥有,但目前来说尾田老师都没有提起过,或许会在之后的剧情中会出现。