DOTA2小小趣事:VG这队只有Ori一个人想皮鞋回来

拳酱的死亡凝视

V社借着完善天梯系统和准备新版本为借口,发公告说今年万圣节不会有夜魇暗潮活动(虽然前几年也没有)。而今天DOTA2更新了一个新珍藏,但是水友们的情绪依然没有得到缓和,并嘲讽V社的行为:版本不更新还出套装来割韭菜,而且这套装也太丑了吧,游戏不好好搞,原来是花时间在搞这个。当V社说出了不会有活动之后,就遭到了Secret官推发的拳酱死亡凝视的图片了。

只有Ori希望皮鞋回来啊

唯一一支中国战队VG去参加ESL的比赛,在首日比赛中VG取得了4-0的好成绩,赛后我们也迎来了微博战神ROTK的小微博,他表示看了队员的表现,只有Ori是希望皮鞋回来的。

虽然VG战队换了人但是状态依旧很好。1988也在直播间疯狂奶VG全胜夺冠,ROTK很谦虚的只是说这次是来锻炼新人的。水友们也接着调侃:第二天结束了,只有Yang自己希望回来了。

游戏应该是带给人快乐的东西啊

游戏本该使人快乐的,但每个游戏都有无能狂怒的低素质玩家,DOTA2也不例外。在顺风的时候可能还有说有笑,一旦输了比赛,也不管三七二十一,不管自己打得好不好,反正锅就往女玩家身上甩,出口成脏。而面对这种人,说是说不了的,我们只能来一个双屏蔽了。

CNDOTA NO FUN

有经常玩东南亚服的玩家在贴吧发帖,表示经常会遇到25级宗师炸弹人,这让不少水友感受到了酸酸的感觉,因为这个英雄一旦出现在国服路人局里,就会收到9个举报。水友们也说国服的天梯比较功利化,为了+25分不择手段,而炸弹人这个英雄大部分时候都是白给(除了一些绝活哥),所以大家都会举报,就造成了难以见到宗师炸弹人的情况,也就是大家所说的CNDOTA NO FUN。