UZI近七年的比赛数据报告及英雄胜率,真正的天才AD

S9小组赛刚结束没多久,LPL还有两jiguang支战队参加接下来的八强赛,可惜的是对于RNG来说,他们的整个S9赛季已经结束。遗憾止步16强之后,国内粉丝一片哀嚎,毕竟他们又错过了一年。赛后UZI的一张照片也是看得粉丝们很难受,这个带给网友们热血、激动的少年,如今正在承受着巨大悲伤。

输掉比赛后,UZI也是失落的启程回国,从UZI女友的晒照中可以看到UZI已经安全到达,对于粉丝们来说,这又是一个失败的赛季,只是S9小组赛打完,UZI还是世界上最好的ADC吗?

从S3到如今的S9,UZI如愿以偿地包揽了所有LOL赛事冠军荣誉,只是这一个S赛冠军,从擦肩而过,到越走越远。UZI真的尽力了,每次赛场上的Carry表现都让深爱他的粉丝心疼,是啊,UZI所剩的职业生涯真的不多了。为此,有网友盘点了UZI整个职业生涯的各项记录。

一、UZI七年外战对战各队记录

二、UZI七年使用英雄数据

三、UZI生涯数据总揽

UZI职业生涯总出场671次,胜410次,胜率61.1%,总击杀3417次,总助攻3704次。

四、UZI生涯单场之最

五、UZI七年职业生涯荣誉表

六、UZI七年S总决赛名次

这份履历放眼全世界也是顶尖级别,这届S9虽然RNG遗憾落败,但是在Esports给出的数据中,UZI依然牌面十足,分均补刀第一,同时该数据官推表示,与小组赛第一轮时的数据相比,Uzi是唯一一位依然留在该榜单上的选手。不仅如此Uzi也是小组赛上伤害占比第一的ADC。

即便如此,小狗依然受到了不少人的嘲讽,甚至有网友直接做出了这么一张动图 ,就是UZI“剑指S12”的动图,直接是将时钟的时间换成了赛季,而UZI成为了里面那个挥舞着剑的人。就这么不断地剑指着每一个赛季,从S1到S12,不过现如今也已经是S9了,而RNG在S9失败了之后,网友嘲讽到UZI只剩下最后的3次机会。

无论如何接下来就是S10了,打了这么多年的比赛,UZI早已经是浑身伤病,希望大家能够对他宽容以待,能有这样一个天才AD,真的是整个LPL的骄傲,虽然UZI没能够S赛夺冠,但是在粉丝们的心中,他永远是冠军。最后,大家觉得UZI能在退役之前拿到世界冠军吗?