24日视频直播国王vs太阳 青年军对决看俩主帅首秀

北京时间10月24日上午10点,太阳将在主场迎战国王,打响两队的常规赛揭幕战。这场比赛是两支青年军的对决,但最大的看点可能是两队主教练的首秀。届时腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

福克斯、巴格利、布克和艾顿

比赛看点:俩大主帅首秀

两队在今年夏天都更换了主教练,国王聘请了卢克-沃顿,太阳聘请了蒙蒂-威廉姆斯。沃顿曾担任过勇士助理教练和湖人主教练,威廉姆斯曾执教过鹈鹕、他是太阳自2009-10赛季之后的第7位主教练,明天的比赛是两人换东家后的常规赛首秀。

两队近况:两队瞄准季后赛

太阳上赛季仅取得19胜63负的战绩,排名西部联盟第14位;今年夏天他们引进了一些经验丰富的球员,比如卢比奥、贝恩斯和卡明斯基,这让他们对新赛季有了一些想法。“我其实很喜欢我们现在的处境,”布克说,“我们正在重新建设球队,但是我认为人们知道我们有高智商的球员,他们都为比赛和竞争做好了准备。”

国王上赛季取得39胜43负的战绩,排名西部联盟第9位也无缘季后赛,他们自2005-06赛季以来就没有进入过季后赛,这是联盟当前最长的纪录。所以对于本赛季,国王的目标也是冲击季后赛。“我认为这是一个现实的期望,”福克斯说,“大家都知道西部联盟的竞争变得非常强了。之前就很强,现在变得更加强了,但是与此同时,我们觉得我们作为一个团队已经变得更好了,所以我们觉得我们应该在这些球队(季后赛球队)中被提及。”

在今年的季前赛中,太阳取得了2胜2负的战绩,国王则取得3胜2负的战绩。

焦点对位:布克和艾顿PK福克斯和巴格利

布克和福克斯都已经成长为优秀的后卫,而艾顿和巴格利则是同级状元和榜眼。上赛季,布克场均拿到26.6分和6.8次助攻,福克斯场均拿到17.3分和7.3次助攻,艾顿场均拿到16.3分和10.3个篮板,巴格利场均拿到14.9分和7.6个篮板,他们四人的对决应该很有看点。

交锋回顾:国王两连胜

在两队过去两次交锋中,国王都在主场取得了胜利,他们在两队过去四次交锋中赢了三次。但是国王在过去四次客场对阵太阳的比赛中,只在2018年12月5日赢了一次。

赛前言论:布克将带伤出战

布克在昨天的训练中左手指受伤并且缠上了绷带,但是他依然会出战与国王的这场揭幕战。“只是扭伤而已,”布克说,“没有问题。”

预计双方首发阵容——

太阳:卢比奥、布克、布里奇斯、乌布雷、艾顿

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍尔姆斯