吴彦祖新片曝光,与休·杰克曼拍对手戏,还将共争女主

近日,影片《回忆》官方公布了其主演人员名单,吴彦祖的名字赫然在目,随后各方媒体也对此消息进行了报道,关于影片细节的几点引起了大家的广泛关注。

吴彦祖早些年的时候也出演了一些特别优秀的影片,不过现在已四十有余,特别是在女儿诞生后,他就很少再拍新作品了,他的代表作《窃听风云》也是大众认可度最高的,这部2009年的影片至今在某平台上还有高达7.5的评分。

此次吴彦祖出演的新片由《西部世界》的制片人丽萨 乔 诺兰执导,影片取景将在新奥尔良和迈阿密进行,主题是爱情科幻片,据最新消息称,影片现在已经在拍摄进程中。

除了有大家熟悉的吴彦祖外,男主休·杰克曼的出现也是影片一大亮点,他曾在《x战警》系列和《金刚狼》系列中担任主角金刚狼一角,他从2000年就开始饰演金刚狼,一演就演了18年,这个角色也是真的深入人心,很多网友都说,在他们心中,金刚狼就是休·杰克曼。

据目前已公开的剧情来看,吴彦祖与休 杰克曼是有对手戏的,都将与剧中女主发生感情戏,针对两人争强女主的戏份,大家评论说有生之年能看到两大型男有这样的比拼也是很不容易了。

影片女主将由丽贝卡 弗格森出演,她曾在《碟中谍6》中出演角色。之前她还与休 杰克曼搭档主演《马戏之王》,当时这部戏收获了不错的反响,这也是两人的第二次合作,很多他们的影迷也对两人再次合体表示十分欣喜。

对于主创们的颜值网友们都给予了充分的肯定,尤其是三人的此次合作更是世纪大同框,很多网友还说,就凭他们几个的脸,这张电影票也是值得的。