还想要一个女儿?谢楠晒小儿子呆萌照,吴京的形容词亮了

吴京和谢楠这一对结婚多年一直很恩爱,吴京这边靠着几部电影直接封神,谢楠事业也是有模有样,两个人还填了两个宝贝儿子,日子过得很是逍遥。

10月23日,谢楠晒出了一张小儿子的照片,还讲述了一则日常趣事。她表示:“吴老二坐在贝壳造型的泳圈里,京哥说,哎~~是不是很像那个神话蚌精女孩,呃……嗯……大哥,你是不是想说田 螺 姑 娘,啊对对对,田螺姑娘,我今天又是快乐的翻译机 ”。

哈哈,这一对父母也真是神奇了!一个叫宝贝为“吴老二”,一个说宝贝是“蚌精女孩”,虽然最后被谢楠给纠正为“田螺姑娘”,但是整个对话真的很搞笑啊!

照片中吴老二坐在一个贝壳的游泳圈里面,手里还拿着一个气球,模样很是呆萌。而旁边还有一个大人的手,看胳膊的粗细,应该是吴京的手。看来两夫妻是一起出门带娃了,背后还吐槽一下自家娃,果然是亲生的啊!

而吴京对于儿子的形容词也真的是亮了!“蚌精女孩”,吴京的脑洞还真的是大啊!网友纷纷表示:吴京哥哥还真是一个人才!

不过呢,吴京居然会将男孩说成是“蚌精女孩”,这个形容也真的是很奇妙的。有网友猜测:京哥是想要一个女孩吗?

其实,谢楠早就在节目中说过,吴京其实十分想要一个女儿,但是不太舍得跟自己提这个事情,因为觉得谢楠怀孕生孩子太辛苦了,所以两个人就没有三胎的计划。

不过呢,之前谢楠也是打死不愿意生二胎的,但是后来还是怀上了二胎,所以人在每个阶段都有不一样的想法,说不定哪天谢楠和吴京就怀上了三胎,拥有一个自己的小公主呢?

图片源于网络