Jankos仍有自信:我们会永不言弃 去从失误中吸取教训

2019全球总决赛仍在进行,目前所剩的8支队伍都在翘首以盼四分之一决赛的到来。

LEC联赛冠军G2是进入世界赛时的最大热门之一,但他们出乎意料地在的小组赛只以第二名出线。一些粉丝们在两次输给GRF之后很担心队伍,但是Jankos在最近的采访中透露了队伍仍然像以往一样自信。

图源:LOL官方相册

他强调奇亚娜是一个大问题,因为他的对手们都可以很好的使用和对抗这个英雄,但是在Jankos手上好像就没内味了。还有一个问题出现在G2的下路辅助Mikyx身上,他在对线GRF的时候经常处于对线劣势。

但Jankos随后接着解释了为什么他们仍然充满自信:“iG去年获得了小组第二,但他们最终赢得了世界冠军,所以这都是我们伟大计划的一部分。另外,我们想在决赛前就面对SKT,以防止他们输掉比赛”Jankos开玩笑地说,然后笑了笑。

玩笑后,Jankos说出了他们信心背后的真正原因:“我们是LEC最强的队伍,尽管最近表现不佳,但可以在比赛中打得更好。我们会永不言弃,哪怕我们输了但也会坚强得打回来,从失误中吸取教训“他最后说,队伍仍然很有信心,他们不会为输掉一些比赛而感到难过。同时也提醒粉丝们,无论在小组赛排名怎样,他们都必须在淘汰中击败最好的队伍才能赢得冠军。

在10月27日进行的最后一场8强赛中,G2将迎战DWG。