开了两年吉利帝豪,如今换成日产轩逸,车主:差距很明显

家长对于孩子总是百般宠爱的,现在大家的条件都变好了,所以有些人刚毕业,家里就想要给他们买上一辆代步车,这样上下班都比较方便。小编身边一个94年的同事,今年参加工作也就两年多,但是他已经是一个有两年驾龄的老司机了。在他刚参加工作半年的时候,他的家里人就帮他买了一辆吉利帝豪。

吉利是国内一个老牌自主车企,这两年在国内市场上也混得风生水起,甚至很有成为“国产一哥”的潜力。吉利帝豪这款车是吉利旗下延续性最长的一款车,而且口碑也都不错。同事买的这辆车是1.5排量的,而且还是手动挡,他的父母是想让他先练练技术,再换一辆别的车。

在动力性能方面,这辆车最大的输出功率可以达到109匹,最大输出扭矩为140牛米,总体给人的感觉还不错。小编也坐过他的车,虽然是一辆国产车,但是坐在里面还是挺舒服的,就是开车的时候风噪胎噪有点大。这辆车在起步的时候感觉稍微有点“肉”,但是他毕竟是个新手,所以这也不是个大问题。

这辆车他已经开了两年的时间,虽然小毛病有一点,但是总体还算顺手,现在这辆车也要功成身退了,因为他现在换了一辆日产轩逸。这辆车是19款的新车,所以在颜值上感觉还是挺高的,尤其是前脸换上了宽大的进气格栅,整体形成了一种比较低趴的视觉感,看上去也高档了很多。

他选的这辆车是1.6排量的,最大输出功率可以达到139匹,输出扭矩169牛米,在动力输出方面,要比吉利帝豪高一点。而且在驾驶的时候,它的油门反应还比较灵敏,只要一脚踩下去就会迅速给予反馈,而且换挡的平顺性方面也都不错,开起来是相当轻松的。开了两年吉利帝豪,如今换成日产轩逸,车主:差距很明显。

同事说自从换了轩逸之后,感觉开车也变得简单了,方向盘很轻盈,转头、掉头的时候都非常灵活。特别是它的油耗很低,就算在堵车的情况下,油耗也维持在7L左右,真的是很省油了。小编觉得,日产毕竟是一个老牌车企,在市场上口碑也都不错,而且轩逸还是一款比较畅销的车,自然是带有一定优势的。