又一款国产suv,1.6t榨出195马力,破百7.8秒

在如今国内汽车市场上,说到海马汽车品牌,相信各位车迷们都不会感到陌生了。因为最近几年来海马品牌在国内市场上的知名度越来越高了,所以使得它的综合实力上丝毫不逊色于同级别品牌。如今它旗下再添一款新车型,它就是海马8S。该车作为了一款紧凑型suv,却配备了1.6t榨出195马力,破百7.8秒油耗6.9l,比H6气派,做得是真的出色。更值得一提的是,该车上市后,在市场上一直备受消费者的关注和喜爱,足以看出了它有多么的优秀。

总之,该车相比哈弗H6来说,颜值方面上是更高了,所散发出来的运动年轻气息也更加的强烈一些。而且该车定位是一款紧凑型SUV,轴距却达到惊人的2700mm,看来它这次是有备而来,有着满满的诚意,空间大的同时动力也非常给力,远超同级车型,成为了自己的亮点。下面我们就一起来了解一下它吧!

在外观设计上,海马8S为了迎合目前国内的汽车市场,加入了许多年轻流行的设计元素,让其更符合年轻消费者的审美标准。首先,它采用了分体式的前大灯组设计,上方还有日间行车灯的配备,点亮后,显得前脸的视觉效果非常不错。然后,再配以六边形的进气格栅和熏黑处理过的中网设计,使得它看上去更加的霸气有野性了。最后,下方硬朗的前保险杠设计,更是为该车增添了不少的运动感。

从侧面来看,海马8S做得也是很突出,采用了流畅自如的腰线设计,赋予了它优美的身姿,标哈弗H6气派。此外,该车还采用了悬浮式的车顶设计,显得它更加的时尚运动了。最后,该车尾部设计也很漂亮,采用了贯穿式的尾灯组,并进行了熏黑处理,让其辨识度上非常的高。

至于内饰设计上,海马8S整体设计比较的简约时尚,很好地迎合了年轻消费者的审美观。首先,内饰配色是以黑色为主,营造出了比较稳重大气的内饰氛围。然后,它还大面积地采用了软性材料包裹以及搪塑工艺覆盖,使得内饰的质感非常不错。最后,中控部分还配备了一块悬浮式液晶显示屏,集成了多媒体等功能。

其次,海马8S在空间方面上做得也很出色,其车身长宽高分别为4565×1850×1682mm,轴距为2700mm,比哈弗H6还要出色许多,成为了自己的亮点。另外,该车在配置上做得很厚道,配备了无钥启动、无钥进入、车身稳定、360全景、车道偏离预警以及电动后尾门等实用的配置。

而大家比较关心的动力系统上,海马8S搭载了1.6T涡轮增压发动机,最大马力为195ps,与之匹配的是6AT变速箱,百公里加速仅需7.8秒,提速表现是非常的出色,远超同级车型。最关键的是,它子悬架上做得很优秀,采用了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂组合,赋予了它不错的通过性和乘坐舒适性。

总的来说,海马8S所展现出来的各方面实力是相当亮眼,可以说是集高颜值、大空间、强动力为一体的国产紧凑型SUV了。最关键的是,目前它售价7.99万起,相对于同级车型来说,它更是有着很强的竞争力。而你对于这款车,有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流!