全新adidas Nemeziz 19+足球鞋曝光

FOOTHEADLINES昨天放出阿迪达斯全新“Shadowbeast Pack”套装中Nemeziz 19+足球鞋实物谍照。从曝光的谍照中能够看到,新配色Nemeziz 19+足球鞋不仅拥有一个低调时髦的黑色外观,并且还加入爆裂纹元素装饰。

从曝光的实物照片中能够看到,全新“Shadowbeast Pack”套装中的Nemeziz 19+足球鞋依旧以“小黑鞋”的形态示人,与以往阿迪达斯推出的全黑足球鞋套装相比,谍照中的这双全新Nemeziz 19+足球鞋后跟上的阿迪达斯胜利三条纹与分离式大底上均加入黑白两色组成的爆裂纹图案,视觉效果更佳出色。鞋内侧的Nemeziz标识则以银色样式呈现。

除了采用更为时髦的配色与细节设计外,曝光的全新配色adidas Nemeziz 19+足球鞋在配置方面没有任何变化。根据FOOTYHEADLINES透露的消息显示,全新“Shadowbeast Pack”套装将于明年1月正式发布。