太美!中国网球18岁小将出席活动,一袭黑裙格外优雅迷人

10月22日,有网友在国内的网球论坛里晒出了中国网球天才少女王欣瑜出席活动的照片,从图片可以看出一头卷发的王欣瑜画着淡妆,穿着无袖的黑色连衣裙,看起来格外的优雅迷人,看来刚满18岁的小将很有女神范啊!此外,王欣瑜还和自己的昔日搭档朱琳合影了,名将朱琳看起来也非常的时尚,两人站在一起非常的养眼啊。

看到王欣瑜如此惊艳的装扮,不少网友夸赞道:“天哪,一下子成熟了呢”、“很美啊,小姐姐这个颜值还是很高的”、“网球新女神!”······王欣瑜出生于2001,是个00后的小姑娘,虽然年龄不大,但是她在网球职业生涯上已经取得了不少的优异战绩了。值得一提的是,王欣瑜还是一个来自于体育世家的小姑娘,他的父母在年轻时期都是运动员,其中她的父亲王鹏还曾担任过中国网球队的教练。

王欣瑜从小就继承了家里的好基因,年仅16岁时身高就已经突破了1.8米大关了!除了继承家里的大长腿基因之外,王欣瑜也继承了父母的运动基因,王欣瑜从小就有很高的运动天赋!16年的塞尔维亚 G2赛事,王欣瑜一站成名,她击败了乌克兰选手,拿下了冠军荣誉,随后她又在北京G2赛事上打败了王曦雨夺取冠军。

同年的中网赛上,15岁的王欣瑜再次发力,她一人包揽了女双和女单的冠军之位,闪耀赛场让球迷们看到一个球技不俗的天才小将!在青少年大满贯赛事上王欣瑜也有不少突破,她连续在澳网青少年赛和温网青少年赛上取得了冠军荣誉,这样的成绩是非常的耀眼的。虽然王欣瑜目前在成年组的大满贯赛上还没有什么新的突破,但是王欣瑜年龄还小,还是有很长的一段路要走的,相信她可以更加的努力,也相信她可以凭借着自己的力量,站在大满贯赛事的最高领奖台上,加油!