前TVB花旦邓萃雯和商天娥曾传不和 10年后一吻化解恩仇

以前的TVB剧集相当好看,无论是主角和配角都发挥很出色。不过那时候经常会听到一些不和的消息,有花旦与花旦之间的视后之争,也有女艺人在拍戏期间的不和传言。而在10年前TVB就播出了一部非常火热又好看的剧集,而在该剧中两位有演技的女艺人就传出不和,而今天(10月23日)她们两人再次同台就以一吻化解恩仇。

2009年TVB播出了这近10年内最好看的剧集之一的《巾帼枭雄》,那时候的TVB还是非常有影响力,而且观众也都爱看。该部剧集由黎耀祥和邓萃雯主演,除了两位有演技的主角外,一众配角和主要演员都是有实力的演员。包括有吴卓羲,岳华,商天娥,谢雪心,惠英红,胡定欣等,胡定欣后来还成为了TVB当家花旦。这部剧在当年可是成绩最好的剧集,同时让黎耀祥和邓萃雯成为当年的视帝视后。

剧集好看当然离不开各位艺人的努力,其中邓萃雯和商天娥在戏中就是经常要明争暗斗,当时就传两人从戏内斗到戏外。商天娥的角色和现实有点像,她一直都是心直口快。

据悉当时有传商天娥脾气暴躁,很多剧组人员都被她骂过。而邓萃雯就比较喜欢安静,喜欢躲在角落里培养情绪,商天娥一走进化妆间就说个不停,使得邓萃雯非常不满。

另外一个版本就是邓萃雯在拍摄期间对演员很严格,经常叫演员补拍,凡事都要管非常霸道。

至于究竟是什么原因,我们就不得而知啦!

而今天两位昔日的TVB花旦就一同现身某个公益分享会,商天娥在台上邀请了昔日被传不和的邓萃雯上台讲话。

一向心直口快的商天娥在台上主动提及当年不和的谣言,她就表示:““无论之前讲过什么都好,我这次第一次分享也是因为你才做!”随后商天娥就主动亲吻了邓萃雯的脸颊,两人随后都露出开心笑容。至于10年前两人究竟有没有不和?是因为什么不和?现在都不重要了,两人一吻化解恩仇。两人笑说是基督泯恩仇,场面十分感人。

当时有传TVB想打算原班人马开拍时装版续集,可惜商天娥并没有续约,而原因就传是和邓萃雯不和。商天娥今天就表示自己从小不善言辞,所以很少和人沟通,这很容易让人误会。当年拍戏时她爸爸进医院身体不好,她一边要拍戏一边要照顾爸爸实在很辛苦。在和TVB谈续约时也有加工资,但是高层就说了一句:“娥,我都不明白为什么连幕后工作人员都说你有问题!”听到这句话后商天娥非常伤心,所以她决定不再续约,每天都在家里哭,都在问自己为什么这样。后来她想通后觉得自己是不会沟通,以后的她更加懂得和朋友沟通。

而邓萃雯也有讲述自己低谷时的状态,她刚入行时经常全情投入,拍戏容易爱上对手,因而在爱情上弄得一败涂地;然后试过投资失败,感觉没能力前行;还试过因为拍戏而患上抑郁症,当时严重到可能要就此结束演员生涯。但她后来渐渐想开了,努力过好自己的生活就可以了。