车险买越多越好?别傻了,这三种买完出啥事故都赔

现在汽车越发的普遍,一个家庭就算没有汽车也都在做着买车的打算。现在买车已经不算多么难的事情了,但是买完一辆车也不是就没有任何事情了。保养费先不说保险是要买的。但是买什么样的汽车,又应该买什么样的保险这真的是一件很有水平的事。尤其是买保险时,并不是车险买越多越好,别犯傻,这三种买完出啥事故都赔。

第一种:不计免赔特约险

现在保险公司为了让更多的人购买更多的车险,一辆汽车大部分保险都会有这一条规定。因为一旦一份保险有了这一条,在一些情况下是有绝对免赔率的。比如说你开车发生了意外损失了三万元,保险公司可以赔付你两万四千元钱,而剩下的六千元需要自己负责。但是有了这条免赔条款,它的最高免赔能达到百分之二十,所以剩下的六千元就不用你就出了。

第二种:车损险

有的人买车险就只买强险,这是很不对的。因为现在路上的车很多,很有可能会发生一些小的事故,比如剐蹭来说强险的赔付就会比较少。如果买了车损险以后,汽车上的损失都可以找保险公司来负责,自己完全不用承担任何的费用。所以说这个险还是很有必要买的,尤其是新手最容易剐蹭。

第三种:第三者责任险

这个车险如今买的人越来越多,因为只有强险的话,如果出事故责任全在自己强险赔付的会非常少。而有了这个保险责任在你的情况下也会得到相当大的赔付,毕竟现在汽车多,名贵的汽车也多。如果自己开车一不小心撞到了个贵重的汽车,那这一年算是白干了。所以为了自己的财产不受太大的损失,这个险还是买上比较好。

不过话又说回来,虽然说现在每个车主都给自己的汽车买了不止一份保险,但谁也不想用到它。然而不能预料的事情又实在太多,每天上路谁也不能保证说一点事故都不发生。有很多发生过事故的车主反映,自己发生事故时完全不清楚发生了什么事,人都没看见就遭殃了。尤其是在变道或者转弯的时候,车内盲区实在太大,光靠后视镜根本无法观察到情况。有些倒车困难的车主更表明,自己因为盲区问题已经不止一次的剐蹭了。