Wolf分析八强战队实力:FNC战胜FPX GRF战胜IG

当前最吸引人的赛事莫过于s9全球总决赛,这场英雄联盟最崇高的赛事吸引了不少的小伙伴们。当前小组赛的赛程已经圆满结束,接下来就是8强淘汰赛了。剩下的8支队伍全部都是世界顶尖战队。他们将角逐4强的名额,来争夺那最后的冠军。

今年的夺冠大热门莫过于SKT这支队伍了,一度拿下春夏双冠。虽然MSI表现不佳,但是他们在夏季赛最后的季后赛中完成了一穿四!成功的以一号种子的身份晋级全球总决赛。所以他们的比赛吸引了很多小伙伴们的目光,就连SKT的前任世界冠军辅助wolf都时时刻刻在关注着SKT的比赛。

最近wolf也开启了直播,和观众们聊起了世界赛各支队伍。当大家问起wolf对于这一次八强赛怎么看待呢?wolf也开始做起了分析。首先就是大家关注的SKT战队了。此次SKT将会在八强赛遇上欧蛇,wolf一上来就吹起了SKT呀。

wolf直言;(团战的SKT,速度的SKT,运营的SKT,对线的SKT,BO5的SKT,真正的SKT)。优势方面更是数不胜数,队内有世界最强的打野之神clid,谁都能击碎的khan,世界最长时间比赛的纪录保持者Faker和Teddy,传奇辅助福满多。但劣势就是太依赖clid的节奏。而对于欧蛇wolf则直接略过,表示数据少,整体实力弱。所以SKT会3-0结束SPY。

对于另外几场对决,wolf觉得GRF整体状态都非常好,有野区之王Tarzan,chovy本人,指环王的猫咪和慎,viper的英雄池,对于上路换线的掌控,并且打法很有条理。但是IG的Theshy和rookie虽然都有carry比赛的能力。但是Ning王的状态决定一切。wolf觉得GRF会3-2战胜IG。

FPX这支队伍在wolf看来非常的年轻,并且上路极度依赖船长这个英雄,如果没有这个英雄,上路就会被削弱一大半。而FNC的AD选手rekkles选不了什么AD型英雄。但是FNC整体状态很好,并且是欧洲老牌强队,在世界赛上面的就经验大于FPX。wolf也预测FNC会3-1战胜FPX。

这样一来,在wolf的眼力LPL就等于全军覆没了呀,但这也仅仅只是预测,真正的结果还是要看后续IG和FPX两支队伍的准备有多少了,也期待我们LPL在此次全球总决赛能够打出很好的成绩吧!