施伯雄提前为女友吴千语庆26岁生日,用心程度跟林峰无法比

今天凌晨(10月25日)千语BB(吴千语)社交平台上传近照,是一组生日派对的庆生图片。原来还有两天(27日)就是吴千语的26岁生日了,而富三代男友施伯雄选择提前为女友庆生。这对情侣曾在今年的4月份因冷战分手,时隔半年上个礼拜又重新复合了!

当晚寿星女吴千语开心出镜,身穿白色长袖T恤,下搭破洞牛仔裤,单手托脸俯身与生日蛋糕近距离合影。与此同时,小露酥胸展迷人身材的吴千语满脸幸福感。值得注意的是,生日蛋糕以“麻将”为主题,醒目的“发”字寓意好彩头。

前些年,吴千语的生日愿望都是“大家开开心心、世界和平,事业有不同发展及演出不同的角色。”不知今次许愿为哪般?有细心的网友在蛋糕的右上角发现一只男性的手,原来当晚男友施伯雄亦到场祝贺,只是为了低调呵护这段恋情,本尊并没有选择出镜!

现年26岁的吴千语凭甜美笑容和模特般身材获封“香港甜心”的称号,可惜事业心不强的她一直不温不火。最让人印象深刻的还是“林峰前女友”的标签,2012年吴千语因合作《男人如衣服》邂逅男神林峰,打开心扉擦出爱火,同年以8万月租豪宅筑爱巢。

2013年林峰趁“劲歌金曲”获奖之际,深情款款隔空表白千语BB,一连七次说“好爱BB”;而吴千语也是甜蜜回应,连说七次“多谢”!林峰对吴千语的爱不仅体现在口头上,而且在物质上更是出手阔绰。包包、饰品、度假、出游甚至是房产,林峰都一一满足千语BB!

前些年,吴千语生日时,林峰特包下整个五星级酒店的餐厅,豪花20万搞生日派对。餐桌上放满了吴千语心仪的珠宝、高跟鞋等造型的甜品,可谓是花尽心思。未了还传出送房子的新闻,不过吴千语辟谣称“太贵重,不敢收!”再被问到“做老婆就可以收了?”答“太远了,还不是老婆,所以不敢收!”

遗憾的是,即将与林峰走进婚姻的女子并不是吴千语,而是张馨月!不过吴千语追回施伯雄算是扳回一城,身价不输旧爱,年纪还较林峰小10岁。唯独差一点的就是太“现实”,对吴千语的用心花钱程度无法比。平日里施伯雄和吴千语度假都是坐经济舱,出门代步工具是地铁;当然了,要想嫁入豪门,千语BB都得忍着咯!(图片来源网络,侵权必删)