王者荣耀:KPL第八周赛程和榜单一览,3支战队提前锁定季后赛

王者荣耀KPL秋季常规赛第七周的赛程随着AG战胜VG落下帷幕,超人气选手梦泪的回归引发了玩家的观赛热潮,那么经过一周的激烈对抗后,各战队晋级情况和榜单都有哪些变化呢?

鉴于本届常规赛每支队伍能获得的积分最多为14分,按照当前的积分排名情况来看,各赛区若能拿到8积分以上的队伍便可提前晋级,因此当前联盟一共有三支战队提前晋级,分别是东部赛区排名前二的eStarPro和的QGhappy,以及西部赛区排名第一的AG超玩会战队;而提前确认淘汰的战队目前只有西部垫底的WE,值得一提的是VG和GK两支战队能否晋级季后赛,除了剩余比赛争取胜利外,还将由其它战队的比赛结果决定,出线形势并不乐观!

而第七周最佳选手榜单方面, 王者荣耀RW侠.渡劫以10次局最佳登顶第一;E星.猫神和QG.Mojo以9次MVP位列第二,其中Mojo排名上升一位;而拿到8次MVP并列第三的选手多达7位,排名涨幅最大的是第七周表现抢眼的AG.六点六/一诺和XQ.钎城,特别是担任AG开团点和输出核心的六一组合在对阵VG的比赛中表现抢眼!

第七周超神榜排名变动不大,其中EDGM.初晨以8次超神位列榜首,而XQ钎城和TS十三分别以6次和5次紧随其后,通过榜单看出本届上榜选手皆以射手位为主!

了解完榜单情况我们再来看看第八周赛程都有哪些看点?首先10月30号的两场比赛都比较关键,即东部第六的RNGM和第五的TES分别迎战YTG和E星,目前是争夺季后赛名额的白热化阶段,因此谁能率先拿下一个积分进入前五,不管是心态还是晋级前景都是有利的。另外31号和1月2号AG对阵Hero久竞/RW侠的比赛也值得一看,毕竟梦泪回归,对于已经提前锁定季后赛的AG来说当做练兵之战也不错。最后官方还在下周一开启王者荣耀周年庆表现赛,由15位KPL选手+5位明星主播上演天秀之人争夺战,感兴趣的玩家可以期待一下!

那么小伙伴们常规赛即将结束你支持的战队表现如何呢?欢迎留言讨论!