走进富力 揭开富力华庭神秘的面纱

自从富力进入泸州后,备受关注!富力华庭是富力在泸州开发的第一个项目,10月26日富力华庭售楼部开放吸引了众多的购房者来参观、了解!趁此好时机,腾讯大成网泸州房产、住在泸州、泸州论坛对泸州富力项目公司营销负责人封筝进行采访,揭开富力华庭神秘的面纱!

泸州富力项目公司营销负责人封筝

问题一:富力集团为什么会选择泸州这座城市?

封经理:泸州历史悠久,文化繁荣,经济基础较好,GDP和财政收入均在全省排名靠前,人口规模超过500万人,城市化率还有很大提升空间,因而在城市指标上符合富力的准入标准,因而选择泸州这座城。

问题二:富力华庭项目的定位是什么?

封经理:麒麟新城、公园学府、智慧城邦

问题三:富力华庭项目的优势是什么?

封经理:富力华庭项目优势很多,归纳为几点:第一个是大规划上的优势,富力华庭地处泸州市双两百大规划中的两江新城南部区域,属于长江湿地新城麒麟组团核心区域,属于泸州市、纳溪区两级政府都非常重视的发展区域;第二个是配套优势,交通方面我们项目将配备四轨五桥,包括了轻轨2号线、轻轨3号线、轻轨5号线,泸遵高铁麒麟新城站,以及长江五桥、长江六桥、长江七桥、长江八桥和已建成的长江大桥,2021年,二环路和长江六桥就会建成通车,到时从项目出发经2环路将无缝连接城西城北。在教育方面,本项目周边规划有能让您的孩子赢在起跑线上的3-18岁全龄段教育配套。

项目正对面就是省重点中学纳溪中学新校区,项目西面有纳溪二幼、河东幼儿园,周边还新规划了梓潼路小学、西南大学附属中学等7所高品质学校。在生活配套方面,项目紧邻纳溪老城,周边生活便利,现有的中茂购物中心、联华超市等商业配套能够满足业主日常的生活所需,我们项目1期自身还规划了近万平米社区主题商业,包括餐饮、娱乐、药店、干洗店、美容美发、银行等业态,也可以满足业主日常绝大部分需求。在自然景观配套方面,我们项目坐拥五顶山公园、护国公园、倒流河生态公园三公园体系,高区还可以远眺长江,真正体现了项目规划上“显山露水”的特点。

问题四:富力华庭项目的物业是引入哪家物业?

封经理:富力华庭采用的是我们富力自己的物业公司—富力物业服务集团,是国家一级资质物业公司。自1997年起,我们富力物业就为富力地产旗下的住宅和商业产品提供专业的物业服务,服务业态涵盖普通住宅、高端住宅、写字楼、商业综合体、旅游综合体、购物中心、酒店公寓、物业园等。

富力物业是中国物业管理协会常务理事单位、广东省物业管理行业协会副会长单位,广州市物业管理行业协会副会长单位。我们物业现在的业务已经覆盖广州、北京、上海、重庆、杭州、马来西亚、柬埔寨等全球34个主要大中城市及地区,服务接管面积超过5800万㎡,管理项目约200个,员工总数超20000人,为超100万人提供高品质的物业服务。