来自电竞界的八强抽签玄学,FNC抽到FPX后大笑,甚至跳起家乡舞蹈

英雄联盟s9总决赛已经来到了8进4的赛程当中,首日比赛对局LPL赢得了双开花,击败了韩国强队GRF,欧洲二号种子FNC共同晋级4强。当对方基地爆炸的同时,我们网友也清楚地意识到,今年的Lpl赛区已经跑进决赛,可以对最终的山峰进行攀登!

GRF和FNC也没有料到,自己的世界赛之旅居然是最后一场对局的小组赛。GRF战队在比赛开打之前,就被很多网友寄予厚望,认为以他们的实力对抗IG是有很大胜算的。而FNC刚刚打败了RNG战队,而且还打破了skt在小组赛不败的神话,其实力也已被其他队伍所进行重视。但在最关键的时期当中,lpl赛区两支战队成功觉醒,似乎回到了实力巅峰顺利地拿下了比赛。

FNC在前几天的8强抽签环节当中还在大笑,看到自己没能匹配到GRF、SKT强队其心中也是乐开了花!FNC战队在休息室观看抽签仪式的时候内心是比较开心的,每位队员的心情也得到了很大的放松。似乎是在为自己祈求幸运,整支队伍的成员在抽签仪式进行的当中,还跳起了家乡的舞蹈唱起了家乡美妙的歌声。

“一笑笑到S9”,这句话成为了所有lpl赛区玩家嘲讽RNG战队的词汇。当初RNG战队庆幸自己没能内战,而且抽到了一位实力一般的选手而感到欢呼庆幸。队伍内所有成员也是完全释放了自己,其欢呼程度远超网友们的想象。电竞玄学似乎就在此时生根发芽,对于抽签仪式的重要环节当中,任何人都不能疏忽大意,理应庄严尊重!

FPX战队作为lpl赛区的1号种子,其实力是毋庸置疑的。这支战队最为巅峰的时候,也可以称之为lpl赛区的最强战力。虽然lpl赛区的三支队伍都在小组赛当中经历了生死对局,但他们的实力还是不容任何队伍进行质疑的。凤凰逆火重生,经历了生死较量的他们,在之后的比赛当中,说不定会给我们一些其他精彩的表现。让我们共同为FPX、IG进行加油打气,希望lpl赛区能第二次夺得第冠军奖杯。