Hero.Y公布KGL名单:不愧是电竞界的“黄埔军校”,竟然多达33人

近日王者荣耀KPL各支战队都放出了参加KGL职业发展联赛的首发成员名单,29号将迎来KGL的首轮比赛,而这场比赛将在AG.Y与Hero.Y之间展开。

前面沐辰已经报道过了AG超玩会的KGL首发成员,染安、蓝柚、笑影等人赫然在列,但Hero方面直到不久前才刚刚公布了这次出征KGL的人员名单,但当网友们看到这份名单后瞬间傻眼了……

这可是33个人啊!Hero这到底是个什么俱乐部啊?这份名单里仅教练就有五个人,看到这也就理解为什么Hero迟迟不公布参加KGL的成员名单了,人数太多核实起来也是个麻烦事。

此前Hero就被玩家称作KPL界的“黄埔军校”,一方面是这个俱乐部人数的确是多,单是“久”字辈的ID都超过了10人;另一方面Hero俱乐部内部实行的是职业化、军事化管理,对待队员们的要求十分严格,他们拥有系统的选拔青训队员的体系,以培养优秀电竞选手为目的,这是他们能够始终产出高质量职业选手的直接原因。

当然了,最主要的Hero的确为整个KPL输送出了不少人才,包括稀缺的教练资源,比如最著名的张角教练,还有JC现在的教练也是Hero五个新人的原教练。职业选手方面,JC队内的边路清清、QGhappy的中单Mojo、EDG.M的轩泽、KRKPL赛区GOG的浮沉和SLT暮色两个中路选手也都是Hero出来的。

而在这份名单中,我们比较熟悉的尘夏、七杀、最初等人赫然在列,包括久星、久安这些都是上过KPL首发的人,但在竞争如此激烈且残酷的Hero,他们也只能无奈地坐在冷板凳上,哪怕曾经有过三冠功勋也终究抵不过电竞的残酷。

另外比较蹊跷的是久诚、久龙并没有出现在首发名单,此前Hero的说法是久诚在适应新版本、久龙去带青训了,但如今的KGL名单中并未出现二人的身影,其中原因这个就不得而知了。不过,久诚或许在之后的季后赛阶段还有登场的可能性,但久龙本身不在首发之列估计这个赛季是没机会打比赛了。

虽然不知道Hero.Y接下来与AG.Y一战的首发如何安排,但还是希望老成员们能够重新找回状态,也希望这28位队员不负韶华、不负时光,愿未来的他们前路璀璨,加油吧!实在是太残酷了!