台媒曝欧阳娜娜男友确为陈飞宇,男方追她超过两年,恋情已获陈红认可

前段时间欧阳娜娜姐姐欧阳妮妮的男友张书豪,在FB晒出与小妹欧阳娣娣的对话合照,疑似泄密欧阳娜娜恋情,虽然后来张书豪秒删了这条信息,但是手快的网友早已截图保留好证据。

在聊天内容中,心直口快的欧阳娣娣,直言希望张书豪快点把姐姐娶回家,等自己教到男朋友,姐妹三个就跟各自的男朋友带着妈妈出去玩。这话明显就暗指欧阳娜娜已经成功交到男朋友。

正式由于这条消息的传播,10月30日台媒终于获得线报,直指欧阳娜娜的男友就是知名导演陈凯歌的儿子陈飞宇,并且爆料称陈飞宇追求她超过两年,如今总算靠着一首歌俘获佳人芳心。

据悉欧阳娜娜与陈飞宇相识于电影《秘果》,两人当时在宣传影片的时候,陈飞宇深情看着欧阳娜娜的眼神就曾被网友热议,觉得他肯定对欧阳娜娜颇有好感。

前段时间更有细心网友挖出两人的多个情侣款服饰,其中有项链、衣服,而且衣服还不只一件。

陈飞宇的家庭背景众所周知,妈妈陈红对他更是严加管教,一般出现在他身边的女子,陈红都会拒之门外。但台媒却称陈红对欧阳娜娜却是十分满意,不仅没有棒打鸳鸯,目前已经同意她与陈飞宇交往。

有剧组人员爆料称,欧阳娜娜曾前往电影《我和我的祖国》片场探班陈飞宇,陈红一见她来了,竟亲自为她搬椅子,让她与准公公陈凯歌坐在一起,这举动让周围人无不傻眼。

但是目前欧阳娜娜跟陈飞宇暂时没有被拍到更多亲密照,能够证明他们的确在交往,所以台媒报道的消息究竟是不是真相还难以判断。让我们坐等时间来证明一切吧。