baby首次入围“最佳女主角”,凭借一部评分超低的电视剧

说起Angelababy,大家都会第一时间想到她的颜值和她的丈夫黄晓明,然而对于Angelababy的演技,一直是一个备受争议的话题,之前她的一些“神操作”,例如影视剧中抠图、瞪眼睛、无表情流泪等,都让观众深深的怀疑她的演技,然而Angelababy这次却用实力证明了自己。

10月30日,据台媒报道,演员梁舒涵主演的《女兵日记》让她入围了第24届亚洲电视节大奖最佳女主角,然而在新闻报道中,发现了Angelababy的身影。原来Angelababy因为出演《我的真朋友》也入围了亚洲电视大奖最佳女主角,因此梁舒涵还被鲶鱼哥开玩笑:“你和Angelababy一起入围,要好好地去挑选礼服了”。

要知道Angelababy是模特出身,虽然演技可能在娱乐圈排不上名,但是T台走秀和参加活动却从没在造型上输过。这一次,Angelababy也入围亚洲电视的最佳女主角,这个消息令人惊讶,这证明baby从此以后不仅有颜值,演技也受到了认可。

看Baby在剧中的造型,依然走的是高颜值的甜美风,然而这部剧在豆瓣上,却只有4.4的评分,大部分的人打了一星或者二星,并且只有4.7万人参与了评论,可见这部剧的观众并不多。

在评论中可以发现,46%的网友打了差评,然而他们打差评的原因大多数是编剧或者人设的问题,有网友在评论中称:“可恶,大家都在骂ab的演技,竟然没几个人骂剧情!”看来编剧的剧情应该比baby的演技更差,才让网友有如此感慨。

不过这部剧《我的真朋友》依然能让baby顺利入围亚洲电视最佳女主,看来baby在剧中也是“有两把刷子”,毕竟她不是科班演员出身,如果此次能拿到大奖,也证明她的演技有了一定进步。

接下来就一起期待Angelababy在第24届亚洲电视节的表现吧,相信她会是入围女演员中颜值最高的。