约27万㎡!东莞这个镇街将新建一大批商住区和居住区!

东莞市自然资源局10月25日发布了《关于清溪镇聚富路商住1更新单元划定等3个划定方案的批后公告》,根据公告,该3个单元范围共计约27万㎡,其中,清溪镇聚富路1、3更新单元将变身大型商住区;聚富路6更新单元将变身纯居住区

1

清溪镇聚富路商住1更新单元

单元面积:10.45公顷

更新方向:商住类

该单元毗邻清溪镇综合服务中心,北临快速路北环路,南近主干路香芒路,对外交通便捷。地块北至百得宗生印刷厂,南至工业六路,西至工业一路,东至聚富路。目前,单元内全部为建设用地,包括工业及道路用地。现状总建筑面积约10万㎡,都为旧厂。

1更新单元划定图则

1更新单元所在片区图

按照公示,该更新单元的更新方向为商住,建筑总量为26.89万㎡,包括8.06万㎡商业和18.83万㎡居住。另外规划有占地面积15570㎡的社区中心,并将拓宽聚富路,打通工业四路,加强周边道路优化程度。

2

清溪镇聚富路商住3更新单元

单元面积:9.84公顷

更新方向:商住类

该单元毗邻清溪镇综合服务中心,北临快速路北环路,南近主干路香芒路,改造单元北至工业四路,南至工业六路,东至上元路,西至聚富路。目前,单元内全部为建设用地,包括工业、三类居住及道路用地。现状总建筑面积约4.34万㎡,都为旧厂。

3更新单元划定图则

按照公示,该更新单元的更新方向为商住,建筑总量为21.37万㎡,包括4.27万㎡商业和17.1万㎡居住。另外规划有占地面积7000㎡的社区公园、485个车位的公共停车场以及拓宽约1.3万㎡的道路。

3

清溪镇聚富路商住6更新单元

单元面积:6.74公顷

更新方向:居住

该单元毗邻清溪镇综合服务中心,北至工业六路,南至香芒路,东至上元路,西至松岗路。更新单元以建设用地为主,包括居住、商业、工业及道路用地。现状总建筑面积约5.91万㎡,其中旧厂建筑面积约3.31万㎡,旧村建筑面积约2.6万㎡。

6更新单元划定图则

按照公示,该更新单元的更新方向为纯居住区,建筑总量为12.32万㎡。另外规划有占地面积10000㎡的派出所和拓宽工业六路占地2744㎡的道路。

4

清溪2019年已公示更新单元

今年以来,清溪已经公布的更新单元有8个,更新方向为居住、商住等功能。总更新单元面积约121公顷

5

清溪在售项目

据楼探不完全统计,清溪镇目前在售项目有9个,洋房均价约在17500-19800元/㎡之间。

扫码添加客服进东莞楼市交流群