kpl10月31日首发名单出炉,麟羽或因舆论被换,hero尘夏最初回归

hello大家好,这里是指尖上的王者,10月31日王者荣耀kpl的比赛首发名单已出,两场比赛分别是vg对战xq,hero对战ag超玩会,第二场比赛可以说看点十足。

首场比赛,vg对战xq

这两个战队的首发名单一直很稳定,基本没有什么变化,他们都是东部的战队一个是东部第三,一个是东部第第七,这局比赛应该没有太多的悬念。

目前xq的战绩是十战七胜,而vg是十战二胜,从数据看xq也是全方位的碾压vg,因此这个赛季vg太难了,从其他的渠道也听说过,vg有几个人在路人局中巅峰赛都是顶尖的存在,而在比赛中光速变萎,或许是团队的指挥或者团队磨合程度的问题吧。

第二局比赛,ag超玩会对战hero

超玩会人员再次变动,从上次梦泪换下麟羽获得了胜利之后,麟羽的一些黑料就被扒出来,说他在次级联赛的时候,用花木兰演队友,在敌方五人在高地露头之后依然选择从中路绕到红野区回家,刚刚回家后水晶就爆了,而本次麟羽被换下,或许也有部分这个原因。

而蓝柚则是本赛季首次登场,月光教练曾说过,要把蓝柚培养成第二个花海,但是从来没登场过的他很难让人相信教练的话,而这次终于是登场,期待他的表现。

而hero这边,首发名单更是大变,曾经的hero五虎回归了三个,尘夏、最初本赛季首次登场,久诚也再次回归了中路,其实这个战队即便是在巅峰时期也有很多的争议,而今还留在hero的成员全数回归(九龙退役,柠栀转会),对我来说,竟然还有一丝丝的情怀在,不得不说今天非常期待hero的表现。

两支战队都是来自西部,一个第一一个第二,超玩会战绩十战两胜,而hero十战六胜,从数据方面来看超玩会的打架比较厉害,更多的击杀,但是死亡数却更低,或许这跟老帅的稳健有关,但是hero刷钱的能力却是更强,场均伤害也更高,但是控龙能力却不如超玩会。

两个战队都有“新人”加入,之前的数据也不能作为硬核评判标准,场上的局势瞬息万变,且hero人员大变动,鹿死谁手还是未知的。

今天的两场比赛,你觉得谁会赢?