4款女性向游戏,恋与制作人VS奇迹暖暖暖,这款老公多到满足!

我们都知道女生和男生比起来要相对感性梦幻一些。男生喜欢玩一些比较刺激的射击类以及竞技类游戏,而女生就比较喜欢玩一些能够带来美妙幻想的游戏。今天我们就来说几款女生非常喜欢玩的游戏,看看哪一款是你的最爱。

4款女性向游戏,恋与制作人VS奇迹暖暖暖,这款老公多到满足!

首先我们要说的第1款游戏,就是很多女生非常喜欢玩儿的《奇迹暖暖》。这是一款非常梦幻的换装游戏,你可以根据自己的喜好,将里面的人物打扮成自己心仪的公主模样。不仅能让换装的这个游戏女主角变美,还能跟她进行一定的互动,是不是很梦幻?

接着我们要说的第2款女性向游戏就是《恋与制作人》。这款游戏里面有4个性格身份完全不同的魅力男神,总有一个是你最心仪的理想型。你可以根据自己的喜好,选择跟这4位当中的某一位着重发展,但是你也可以体验其他三位带来的神奇之旅。这里面的几位男神也是广大女生的梦想老公。

接下来我们要说的第3款女性向玩法的游戏就是《一日honey》,严格来说这个并不算是手游,这个只是kilakila打造的一个小程序。其实这个小程序的玩法和《恋与制作人》有点相像,都是可以选择不同的角色体验恋爱的感觉,每天还可以解锁一个男友和他对话。其中我们非常喜欢的声优杰大就给这里面的苏瑞配音。

最后我们要说的这款游戏就是《执剑之刻》。如果你觉得《恋与制作人》里面的男主太少,那么这款游戏绝对能够满足你。这款游戏当初设计的时候就是基于全球二次元女性的定位,目的就是要给所有的二次元女生带来不一样的剧情体验。所以这款游戏是喜欢二次元的你不可错过的。

以上几款游戏你都玩过哪一个?留言评论一下吧。

(以上图片均来自于网络,如有侵权请联系作者删除!)