踹头又抽脸!保姆虐打90岁老人 雇主报警后她竟还说…

山西太原的王女士,

给90岁的老母亲请了一位保姆。

谁料通过家里的监控,

王女士竟看到了令她胆战心惊的一幕……

王女士90岁的母亲躺在地上,

保姆又是用脚踹老人的头部,

又是用手抽老人的脸,

甚至还拎起老人的头往地板上磕!

这是王女士母亲家里监控视频记录的一幕,

王女士用手机软件看到后,立刻报警!

民警到现场时,报警人和其他的家属已经赶回家,陪着老母亲。

据了解,这名保姆是王女士今年8月份通过中介公司雇佣的,平时表现挺好,看着勤快,干活也很利索,大家都觉得不错。

但令王女士心疼又后悔的是,母亲之前就向她反映过,保姆平时欺负她。但当时王女士和家人们认为母亲老了,可能表述不太清楚,并不相信。

因为没有证据,王女士并没有追究,但是开始留意家里的监控视频。

结果拿起手机回看监控,就看见了母亲被保姆拳打脚踢的画面。

事发当天上午9点01分,王女士的母亲躺在了客厅沙发与茶几间的过道上,老人尝试着坐起来,但是又倒下了。在这期间,保姆一直在客厅扫地。

三分钟后,保姆到沙发旁边开始收拾,但却对倒在地上的老人视而不见,多次从老人的头上、身上迈过去。

9点08分,保姆突然把老人头下垫着的被子抽走,并要求老人自己坐起来。

老人想拽着沙发坐垫起来,就在这个过程中,保姆踹了老人头部一脚就开始了殴打。老人疼得大声呼救,保姆就拽起老人,粗暴地将老人扔在了沙发上。

保姆周某,39岁。她自称从事保姆行业不是很久,认为老人平时吃饭、睡觉不是很听她的话,她吃饭睡觉也受到老人影响,所以就生气动手打了老人。

更令人气愤的是,在民警了解的过程中,周某一直是满不在乎的表情,甚至还说:我在家我父母要是不听话,我动手就打,我为什么不能打?

目前,周某已被公安机关行政拘留十五日,并处以五百元罚款。

很多年轻人因为忙于工作,

不得不找保姆照顾老人

一定要擦亮眼睛提高警惕!

而身为保姆,

如此对待一位90岁的老人,

真是令人发指!

而之后的这番言论,

更是令人心寒!

大家都在看

来源:CPTN 山西黄河频道

转载请注明来源江苏新闻(微信号:jstvjsxw)

详细报道请关注江苏公共·新闻频道