“大筒木一乐”本是谣言,手打大叔曾经睁开过双眼,菖蒲功不可没

提到《火影忍者》中一乐拉面馆的老板手打大叔,我们就会想到:他才是幕后最大的boss。不少小伙伴给手打大叔取名为“大筒木一乐”,说他从来没有睁眼过,因为睁开发现是写轮眼加轮回眼。不过,这仅仅只是一个谣言,手打大叔曾经睁开过双眼,他的女儿菖蒲功不可没。

大家好,我是你们的小鸣人~

《火影忍者》中一乐拉面馆的老板手打大叔,一直被我们认为是最终的大boss。网络上流传着这样的一张图:一乐大叔控制着大筒木辉夜、辉夜控制着宇智波斑、斑控制着带土、带土控制着佩恩、先不说它的整体逻辑,最终目的只是为了表现一乐大叔的强大。提到一乐大叔、也就是手打大叔时,我们都会想起他那永远不睁开的双眼,猜测下面是不是隐藏着极其厉害的写轮眼或者轮回眼。同样,在面对任何灾难时,手打大叔总是能够带着女儿菖蒲活下来,实力深不可测。

宇智波鼬和鬼鲛第一次来到木叶之后,进入了一乐拉面馆,不过手打大叔对他们两个人似乎不屑一顾,难道说这就是王者的蔑视吗?大蛇丸发动木叶崩坏计划、佩恩利用“超神罗天征”破坏木叶,可是一乐拉面馆总是能够照常开业,并且手打大叔和女儿从来都是没有受到任何损伤。当然了,这些全部都是编造出来的“梗”,因为手打大叔确确实实是一个普通人,因为和主角鸣人关系很近,加上他总是紧闭双眼,才会出现“大筒木一乐”的称号。

不过对于手打大叔而言,他的一乐拉面的确是振奋人心的好食材,不知道面里面是否加入了兵粮丸的成分。对于鸣人而言,无论是受伤、还是修行耗费了全身的力气,只需要吃上一乐拉面就会平安无事。种种神奇的迹象,让我们不得不认为手打大叔就是最好的boss,或许他真的就是“大筒木一乐”——比大筒木辉夜还强的男人。其实从剧情中能发现,手打大叔的确是一个普通人,当然也正是因为这些有趣的“梗”,《火影忍者》才会更加有趣。

八角为了得到手打大叔所谓的“梦幻食谱”,将他的女儿菖蒲抓走。鸣人、丁次和小樱为了救出菖蒲,决定帮助手打大叔完成拉面的制作。比赛时,鸣人巧用螺旋丸、影分身让所有的厨忍吃到了绝佳的面条,自然也就顺理成章地救出了菖蒲。因为菖蒲被抓走后,厨忍们做的食物太过好吃,菖蒲一下子吃太多,整个人变得比较肥胖,也算是震惊了眼前的所有人。也就是因为菖蒲将自己吃成了这样,我们才有幸见到手打大叔开眼,原来他真是个普通人。

毕竟菖蒲的样貌和身材也可以算是木叶村的女神人物,但是一下子吃太胖让手打大叔一下子没能接受。看到肥胖的女儿,手打大叔一下子就睁开了双眼。眯眼下的真相,在这里也是曾经有提示的。当然,即便没有睁眼这一幕,我们也都知道“大筒木一乐”就是谣言,毕竟《火影忍者》靠着“梗”可以变得更加有趣。手打大叔能睁开眼,他的女儿菖蒲功不可没,同时也算是圆了我们心中的一个小愿望。

不知道各位小伙伴还记得手打大叔曾经睁眼的一幕吗?欢迎评论~