这男子凭着一己之力,照顾着750多只流浪狗

2008年来自塞尔维亚的 Sasha Pesic 救助了一窝被遗弃的幼犬,当时他完全没有想到,在短短十多年的时间里,他已经救助了大约1200只狗,其中400多只已经被全世界的人收养,但他仍然有750多只狗在他的照顾中。

光是750只狗的食物每月就要花掉 Sasha 大约1万欧元,更不用说还有兽医、工作人员和临时庇护所的维护费用。

他靠捐款过活,其中大部分来自塞尔维亚以外的人,因为他的同胞们显然并不是互相帮助。事实上,许多人明知他不忍心让狗饿死,却把狗遗弃在他的庇护所附近,这让事情变得更糟。

幸运的是,这个热爱动物的人在塞尔维亚之外找到了支持。

来自世界各地的许多志趣相投的人每个月都给他捐款,同时帮助他为他心爱的狗找到永远的家。通过 Patreon 上的一项活动,Sasha 正试图获得足够的每月捐款来支持他的特别庇护所,尽管他还没有达到他的目标,他在正确的轨道上。

很多人养一只狗都有问题,所以照顾750只狗看起来几乎是不可思议的事情。尽管如此,Sasha 说,他知道他的每只狗的名字,他最喜欢照顾它们,让它们忘记被遗弃和流落街头的痛苦。

经过十年的努力,他赢得了全世界成千上万人的钦佩,最重要的是,他在那段时间里拯救的狗狗们对他充满了感激和爱。