卡迪夫拒绝支付萨拉转会费,背后的利益博弈已经波及萨拉家乡球队

据英媒报道,由于卡迪夫城拒绝为因飞机失事遇难的萨拉支付1470万英镑的转会费,现在这名前锋的童年的俱乐部也受到的影响。

圣马丁是位于萨拉家乡的阿根廷第五赛区球队,他们可以从一月份卡迪夫与南特的交易中获得至少11万英镑。

国际足联上月裁定,卡迪夫城必须向南特支付530万英镑的首笔转会费,然后在未来两年内全额支付这笔费用,但是卡迪夫城坚持认为转会尚未完成,于他们向体育仲裁法庭提起了上诉。

这意味着圣马丁也陷入了困境,本以为将收到这11万英镑,他们对球队的球场进行了修缮。本周四,为了纪念萨拉29岁生日,这座球场被重新命名为萨拉体育场。

俱乐部主席里贝罗坚持说,卡迪夫在首席执行官肯·周和经理在2月份参加萨拉的葬礼时承诺提供经济上的帮助。

里贝罗说:“我们还没有收到欠我们的青训费。这是因为卡迪夫正在对国际足联的决定进行上诉,我们仍在等待解决方案。但仍然令人失望的是,我们没有与卡迪夫的领导层有更多的接触。他们在葬礼上说,他们有兴趣帮助我们的俱乐部。但他们再也没有联系过我们。”

萨拉5岁加入圣马丁,在转会欧洲之前,他在俱乐部呆了10年。