《1102看渭南》渭南发生的大事小事看这里!

11月02日 阴

1

晚上路上遇到好几个共享单车这样载人的

@tao:晚上路上遇到好几个共享单车这样载人的,初冬大雾天气很多的,这样真是太危险了,希望注意安全,珍爱生命!

@小渭说:冬季衣服都比较厚重,这样骑车很容易发生意外,还有一些同志为了保暖把电动车进行加蓬、加棉改造,虽然确实能减少寒冷,可是事故率太高,出门在外安全还是放在第一位的!

2

渭南华山国际公路自行车赛来了

@渭南青年网:11月2日,在渭南市临渭区,一场激情无限、绿色健康的自行车运动盛宴在此展开。没错,备受关注的2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛来了。这场赛事吸引了国内外职业车队、国内各省专业队、国内顶级非职业车队以及国内外自行车爱好者1000余人积极参与。通过专业带动业余和群众的广泛积极参与,掀起了全民健身与全城运动的热潮。

3

出门注意安全,刚刚临渭分局门口生了事故

@温柔的港就在刚刚,在四马路临渭分区门口,一辆灰色小轿车,与一辆骑电动车相撞,伤者已经送往医院治疗,伤势目前不清楚

@小渭说:希望人没事,大冷天保暖固然舒服,但安全更重要!就跟第一条爆料里说的一样,虽然这种挡风确实能减少寒冷,可是事故率太高,出门在外安全还是放在第一位的!

4

不打马赛克!闯红灯老人扇辅警耳光被刑拘!

@陕西渭南临渭公安:不打马赛克!闯红灯老人扇辅警耳光被刑拘!为当地公安机关的“零容忍”点赞!

@小渭说为怎么还有这样的人。警察同志是为了你的安全考虑,你不领情反而还...这种老人真的让人气氛!

5

关于反映渭南自行车赛封闭交通时间过长扰民问题的回复,你怎么看?

@渭南市人民政府网:2019年10月28日有渭南市民在渭南市人民政府网站上投诉咨询:群体活动封闭交通时间过长扰民,可否减少不必要交通管制时间,方便群众出行。2019年10月30日渭南市体育局对此作出回复:'丝绸之路'中国渭南华山国际公路自行车赛事由陕西省体育局和渭南市人民政府主办,市委、市政府倾力打造活力之城、运动之城、幸福之城而确定的名牌赛事,此项赛事已连续举办三年,旨在丰富渭南市全民健身活动内容和形式,推动体育+融合发展,推动城市建设和第三产业发展。如给您带来不便,敬请谅解。

@小渭说自行车赛是一项低门槛的大众体育运动,交警出于安全的考虑实施封路……看起来都是好事,市民都欢迎,网友也乐见。但为什么会有人提出不同的意见呢?这样的事,你怎么看?欢迎下方留言评论!

点击“阅读原文”了解更多