20款汉兰达真容曝光!不日即将国产,车友:后悔车买早了

目前在国内中型SUV领域,有诸多产品表现都很不错,像锐界、冠道、昂科威、途观和奥迪Q5l等等,都是很有实力的产品。而最抢眼的莫过于汉兰达了,作为知名日系品牌丰田旗下的产品,这车品质极高质量上乘,销量口碑等都有非常出色的表现。

在我们国内市场汉兰达有着极高影响力,甚至被人视为该领域中的“标杆”。但最近汉兰达销量却有所下滑,似乎有点难以跟上时代发展潮流,作为最受欢迎的日系车,丰田汽车怎么可能听之任之呢?最近有消息称,丰田汽车将推出全新款汉兰达,而现在20款汉兰达真容曝光,并且有消息称不日即将国产,让人颇为期待。不少车友见到后纷纷表示:后悔车买早了。

全新2020款丰田汉兰达来袭,据悉该车是采用丰田家族最新的TNGA-K平台进行打造,整体车型与现款汉兰达有很大区别,换装全新风格看着更加精致大气。前脸采用全新分层式进气格栅,上格栅用多边形设计,造型较为小巧不像现款的大梯形那般激进,看着更加沉稳内敛;而下格栅较为小巧,加上两侧大灯显得尤为大气。

侧面腰身用凌厉贯穿式腰线进行装饰,呈现出前低后高的俯冲式姿态,增添不少运动气息。而内饰布局则显得较为沉稳,大量软性材质覆盖尽显高档,加上钢琴烤漆面板,不论是质感还是触感都很不错。配置方面颇为丰富,像三幅式多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全。

新车尺寸颇为修长,与现款车型相比毫不逊色,不论是乘车空间还是储物空间都很丰富,能够带给人们更为出色的驾乘体验。动力则搭载3.5L V6版自吸引擎,拥有丰田双可变气门正时和D-4S喷射系统,最大功率可达到176.5kw,峰值扭矩为368N·m,匹配8速自动变速箱,实力品质极为出色。你们觉得如何?