回填不及时 居民路难行

2019年 11月5日

星期二

8890·前沿热线

8890· 热线

回填不及时 居民路难行

1

近日,手机尾号为4033的李女士拨打热线反映,她家住在铁东区山南国宴会馆的西侧,今年9月份,一家单位在李女士家附近的道路上施工,可施工结束后,该单位不仅没有将道路恢复原貌,还遗留了不少建筑垃圾,这给附近居民出行造成了不便。

随后,记者将此事反映给了山南街道山南社区。5日上午,李女士打来反馈电话,就在记者采访的第二天,相关单位派人修复了铁东区山南国宴会馆西侧的道路,并清理了建筑垃圾。

8890·热线

碎石堆路旁 民众路难行

2

在铁东区团结街6栋居民楼门前的道路上,堆放了长约5米的碎石,给附近居民的出行带来了不便。

记者电话联系了钢城街道办事处城建科反映此事。随后,钢城街道北山社区的工作人员打来反馈电话告知记者,供暖正在施工,待施工结束后就会将此清理干净。

8890·城市细细看

破损护栏 有碍观瞻存隐患

3

城市细细看,从细节处看不足。护栏,在我们的城市中处处可见,可是,记者采访中发现,有些护栏没有得到及时修理和维护,不仅起不到其应有的作用,还存在一定的安全隐患。

8890· 为民行动

乱堆建筑垃圾 及时清理

4

近日,鞍山8890平台热线接到民众投诉,反映在立山区双山小学西北角有大量建筑垃圾问题。双山街道双益社区接到平台投诉件后,及时把情况上报到街道办事处,使问题很快得到了解决。

融媒体中心编辑: 杜鹃 王琦

监制:张弘毅