酒店就开在野生动物园里!可以零距离接触原始的气息,绝对精彩!

现在不少人就选择旅游作为自己的休闲娱乐方式,当然在旅游的过程当中,住宿的酒店就是一个要考虑的事儿了,今天就来介绍一家有趣的长颈鹿酒店。

这酒店是肯尼亚的长颈鹿庄园,它离市区只有20公里的路程,是一家十分有特色的酒店。一开始庄园只是哈特利夫妇饲养长颈鹿的地方,后来才改成酒店迎接游客,每一间客房都是以长颈鹿的名字来命名的,刚刚好10间,这个庄园最大的特色就是可以和长颈鹿亲密接触,有可能你正在吃饭,它就从窗外伸进头来求投喂,这种随时随地的小惊喜吸引了不少人。

我在这里介绍一下肯尼亚这个东非国家:肯尼亚是人类发源地之一,境内曾出土约250万年前的人类头骨化石,公元7世纪,非洲东南沿海地带形成一些商业城市,阿拉伯人开始到此经商和定居。中国航海家郑和曾到达过肯尼亚的马林迪和蒙巴萨。所以说很早肯尼亚就和我们国家有来往了。

肯尼亚是撒哈拉以南非洲经济基础较好的国家之一。实行以私营经济为主、多种经济形式并存的“混合经济”体制,私营经济占整体经济的70%。农业、服务业和工业是国民经济三大支柱,茶叶、咖啡和花卉是农业三大创汇项目。旅游业较发达,为主要创汇行业之一。工业在东非地区相对发达,日用品基本自给。