本田入门级MPV将国产,配双侧电滑门,搭载混动系统

在国内MPV领域中,最受关注的车型,除了五菱宏光之外,大概就是别克GL8了,尽管还有比亚迪宋max、宝骏730和本田奥德赛等,但销量却远不如五菱宏光和别克GL8那么出色。不过现在本田汽车又将推出全新入门级MPV,这车即将国产让人心动

本田推出的这款全新入门级MPV车型,名为本田Freed,虽说定位于小型MPV领域,但实力品质和空间表现却毫不逊色,并且还拥有本田家族超强的“黑科技”,配备双侧电滑门尽显高档,并且还搭载混动系统,不论是油耗经济性还是性价比等各个方面,都有很不错的表现,实力品质还是很强的。

这款本田Freed外观造型非常漂亮,采用家族最新的设计风格,颇有些Mini版奥德赛的既视感。前脸配备多边形进气格栅,大嘴式设计用粗壮镀铬饰条进行装饰,带来很强视觉冲击感。两侧大灯造型颇为犀利,矩阵式灯源点亮后显得很有精神气,也增添不少年轻化气息,不会太过沉闷。

侧面腰身显得颇为流畅简洁,虽说是款MPV产品,但却也不会太过沉闷,富有浓郁运动化气息。作为入门级小型SUV,三围尺寸并不像其它MPV产品那么修长,三围尺寸分别为4265*1695*1710毫米,搭配2740毫米的轴距,这也让人颇为意外,不过尽管如此,皮薄馅大的本田汽车,在其空间表现上也不会让人失望。

内饰换装全新设计理念,双色中控台布局看着更加大气,黑色基调加入桃木饰板,档次感有明显提升;而机械杆十足的悬浮式中控屏,加上电子仪表盘和质感十足的按键,科技感表现也很不错。提供5/6/7座布局,给消费者提供更多选择性。动力则搭载1.5L自吸引擎,并提供油电混动系统供消费者选择。该车即将国产,你们期待吗?