1299元起,小米手表正式发布

北京时间小米发布了旗下第一款智能手表,具备了独立使用的功能,下面让我们看下这块手表的具体参数。

屏幕方面,小米手表搭载1.78英寸AMOLED屏幕,分辨率为368×448,采用四曲面大猩猩玻璃,支持百余种表盘。

性能方面,小米手表搭载骁龙3100 4G版年度可穿戴设备期间处理器,采用1G内存+8G存储的组合,使得手表响应速度更快,系统更流畅。

系统方面,小米手表内置MIUI For Watch,支持小爱同学语音助手,能够提供海量深度合作的APP,手机上常用的软件在手表上也可以独立使用了。

通讯方面,该机提供两种eSIM方案,可以新开独立号码,也可和手机共享同一号码资费套餐,继而可以脱离手机独立运行。

运动方面,这块手表提供10种专业运动模式以及心率检测功能,时刻监控着你的健康以及督促你的锻炼。

其他方面,这块手表支持多功能NFC,内置米家,时刻管理家中电器,36小时超长续航,四色表带可选,标准版售价1299元,尊享版售价1999元,提供典雅黑和科技银两种配色,11月11日0点开售,感兴趣的同学记得关注下单哦。