迪丽热巴陷入“低迷期”?如今出海度假的她,暴瘦到不敢认

迪丽热巴自从拿了“金鹰女神”这个奖之后,路人缘就越来越差了,也不知道为什么会出现这样的效果,而现在的迪丽热巴和团队也是在想办法转型,而不去接一些和以前一样的“傻白甜”的剧本,虽然转型的过程有些艰难,但是她还是比较佛系的,在海边泰然自若的度假,可以看出她的心情也是很不错的。在海边出现的迪丽热巴,她的穿搭看起来非常的简约,看起来也是很适合当成日常的简约风穿搭,接下来,就跟着小编一起看看迪丽热巴在海边度假的时候,搭配的服装是什么样的吧。

迪丽热巴陷入"低迷期"?虽然现在迪丽热巴正在转型,但是她的很多时间都用来拍摄广告和度假了,可以看出热巴还是比较佛系的,在海边的时候,迪丽热巴脸上的笑容也是难以挡住,可以看出她的心情很不错。

如今出海度假的她,暴瘦到不敢认!迪丽热巴看起来也是瘦了很多啊,她搭配的服装,显得身材更是纤瘦,牛仔裤的搭配让迪丽热巴的腿看起来更是纤瘦,这样的她哪里还有当初“胖迪”的样子!

不过,暴瘦之后,迪丽热巴的身材就很让人惊艳了,而且可以看出,有着好身材的迪丽热巴,也是很好的把这件简约风格的服装穿出了开特效的感觉,搭配一双黑色的人字拖,看上去也是很清爽了。

看过在出海的迪丽热巴,我们再看看她别的时尚穿搭吧,牛仔裤的穿搭很适合她哦。迪丽热巴穿着一套黑色的服装,她搭配了一件黑色的牛仔裤,喇叭裤一样的版型让迪丽热巴的整个造型很是时髦。

迪丽热巴的穿搭看起来也是很时髦清爽了,她搭配的服装看起来充满了青春的感觉。街头涂鸦的风格也是很适合迪丽热巴,她用一件浅色的牛仔裤,搭配一件紫色的T恤,这样的搭配让迪丽热巴看起来非常的有活力哦。