官宣!每晚22点到次日8点,不得为未成年人提供网络游戏服务!

周一到周五21:30

长春广播电视台综合频道

《长春夜新闻》

将为您呈现有速度、有广度、有温度的新闻

实时监控居民家中温度,根据天气情况智能调峰……这个供热季,长春市多家供热企业依托“智慧热网”管理系统进行热网调控,通过物联网、云计算等信息技术和供热运行大数据,实现由“经验供热”向“数据供热”的转变,通过一张张“智慧热网”,让居民享受到更贴心的温暖。

本周,吉林省全省开启冬季模式,多地的最高气温都在个位数,最低气温也都在零下。长春市最低温全线跌至0℃以下,最低-7℃,预计10日有小雨或小雨夹雪。本周五(8日)就“立冬”了,冬季大幕即将开启。“立,建始也,冬,终也,万物收藏也”,“立冬”是冬季的第一个节气,这意味着冬天正式来了。温馨提醒:昼夜温差大,一定要注意预防感冒。

国家新闻出版署发出通知,规定网络游戏企业每日22时到次日8时不得为未成年人提供游戏服务。

教育部消息,2018年全国儿童青少年总体近视率为53.6%,其中,高中生近视率达到81%。

“双十一”前夕,国家市场监督管理总局表示,将对平台要求商家与自己签订独家协议等“二选一”行为,依法开展反垄断调查。

5日,国家邮政局发布今年前三季度邮政行业经济运行情况。快递平均单价继续下降,前三季度快递业务整体平均单价为12.0元,比上半年下降0.2元。

图片来源网络

11月3日11时22分,由广东省大湾区集成电路与系统应用研究院(以下简称:大湾区研究院)、上海利正卫星应用技术有限公司联合研制的“黄埔一号”先导技术验证载荷,搭载长征四号乙运载火箭在太原卫星发射中心成功发射,开展系列在轨实验验证工作。

图片来源网络

浙江桐庐江孟祥德老人为修一条出村古道,卖两头猪来凑钱,村民们深受感动,也加入一起修路。

江苏南京一女孩走失,民警杨杰将女孩抱回警务站照顾,安抚女孩1小时。家人来接时,女孩哭着不舍离开。

天气预报

长春 晴 -7℃~2℃

榆树 晴 -9℃~0℃

农安 晴 -10℃~1℃

德惠 晴 -9℃~1℃

九台 晴 -9℃~1℃

双阳 晴 -8℃~2℃

今天夜间到明天白天,晴,偏西风3-4级,最低气温零下7℃,最高气温2℃。

昨天可能是开心的,

也或许是难过的,

但已经过去了,

人生的路谁也无法重走。

今天,或许不是最好的,

但正是可以努力的。

时间在变,心情也可以变,

生活中最关键的是如何把握当下。

各位,晚安。

本版编辑:李英

责任编辑:贾翀

新媒体主编:夏翊

监制:宁亚梅

长春夜新闻

长春广播电视台综合频道

首播:周一至周五21:30

重播:周一至周五23:30

周二至周六 5:05

长春广播电视台市民频道

重播:周一至周五22:30