NBA多队高层相信一哥会入湖人:那里有最好夺冠机会

新赛季的NBA已经开始了两周时间,但伊戈达拉仍然待在家中,等待灰熊队决定他的最终命运。近日,NBA记者大卫-阿尔德里奇采访了联盟多位高层,他们相信,伊戈达拉最终还是会加盟湖人,因为那里有最好的夺冠机会,最适合他的角色。

今年夏天,勇士通过交易,将伊戈达拉送到了灰熊队,作为2015年总决赛的MVP,伊戈达拉并不打算为一支处于重建期的球队效力。灰熊曾经尝试通过交易将伊戈达拉送走,但他们一直没有找到合适的下家,之前有媒体报道称,如果最终无法完成交易,灰熊队有可能和伊戈达拉达成买断协议。

联盟有很多球队其实是对伊戈达拉感兴趣的,他可以持球,可以防守,在场上非常的老练,拥有丰富的季后赛经验,而且还可以在外线投篮,非常适合如今的NBA。湖人、快船、76人、掘金等多支球队,都和伊戈达拉之间传出过交易流言。

不过,近日接受NBA名记大卫-阿尔德里奇的采访时,这些高管们都认为,最终伊戈达拉可能还是会选择紫金军团,“那里有最好的角色和最好的机会去拿到戒指。”

如今湖人队的总经理是罗伯-佩林卡,他曾经是伊戈达拉的经纪人,所以,伊戈达拉加盟湖人联手勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯是非常有可能的。虽然赛季的揭幕战中输给了洛杉矶快船,但在詹姆斯的带领下,这支球队之后连赢6场,赛季刚开始,湖人看起来的确是总冠军的一个争夺者。

如今的湖人已经有了布拉德利、丹尼-格林还有勒布朗-詹姆斯去承担侧翼防守,如果伊戈达拉加盟,湖人可以拥有一个更好的防守阵容。显然的是,在防守端的多样性,是在西部季后赛赢球的一个关键因素,因为湖人队可能要面对莱昂纳德、保罗-乔治等优秀的侧翼球员。

至于重返金州勇士,对于伊戈达拉来说,这似乎是一个未来的选择,随着库里、克莱-汤普森、德雷蒙德-格林受伤,勇士队正处于一个过渡期,他们肯定会派出很多的年轻球员,或者是那些在联盟中还没有证明自己的球员,来考察阵容。

如果勇士队能在之后的比赛中,重新找到巅峰状态,那么伊戈达拉回到湾区,结束自己的职业生涯完全是有可能的。但是现在,看起来伊戈达拉更适合紫金军团。

(格桑)