就在月底!云城腰古水东村将多一新景点!

记者从云城区了解到,腰古镇社区体育公园正如火如荼建设中,预计本月底完工并投入使用,届时将为当地居民提供了一个文化娱乐、休闲健身的好场所。

腰古镇社区体育公园位于水东村,占地面积约30亩,设置有篮球场、羽毛球场、文体广场,健身路径、休闲绿地等,还配套有大型停车场。不仅打造成群众休闲健身好去处,并为今后水东古村落的旅游发展提供配套设施。

张灿辉:“现在就是为抢抓施工黄金期,对我们腰古镇社区体育公园进行平整土地,还有施工的前期工作,其他的工作我们会在一个月左右,把这个体育公园建成出来,可以惠及腰古周边大约是一万多群众的体育休闲需求。”

程可:“我们水东村没有一个体育公园,建一个有规模的体育公园对我们2000多名村民健身和平时活动,包括我们圩镇周边都有一个健身场所,原来是没有的,现在建是非常之好。”

云城区腰古镇水东村村民:“这些地方大,小朋友和老人在这里玩,不用去鱼塘各方面玩水,这里地方干净、 舒适,环境不错。”

记者:朱敏 摄像:李忠辉

热点推荐