古田鲜活银耳——滋养肌肤养颜神器

【活银耳的简介】

鲜银耳形态晶莹饱满,略带淡淡花香,糯性强,口感极佳。素有“平民燕窝”的美誉!干银耳加工过程中营养物质会流失,且市面上很多采用硫熏过且漂白,鲜银耳无需提前浸泡,炖煮半小时即可入口即化,胶质满满。

【活银耳的产地介绍】

我们活银耳来自于福建古田,福建古田县是“中国食用菌之都”、“银耳之乡”。银耳人工栽培历史悠久,以盛产银耳和银耳栽培技术先进而声名远播,成为全中国学习的榜样。所产的产品朵型圆整、口感滑嫩、营养丰富而深受广大消费者的青睐。

【活银耳的食用方法】

无需泡发,清洗干净撕成小朵高压锅10-20分钟,电饭煲30分钟,隔水炖盅要1-2小时。其它再放点什么雪梨、红枣、枸杞、桂圆、百合、莲子全看各人需要!煮好后放15分钟放凉些食用,生活会变得如此多胶。

【活银耳的保存方法】

鲜银耳到货以后包装打开,通风透气,会有种天然的兰花香气,透气大概15分钟左右之后可以放冰箱,冷藏情况下可以放7天,冷冻情况下可以放3个月,不影响口感。

银耳能够促进人体推陈出新,富含的天然植物胶质,长期食用能够滋阴润肤、缓解黄褐斑雀斑的成效,对爱美女孩子来说是一个不错的选择。除了美容作用,它还是天然补品,滋润而不腻滞,用于润肺止咳、干咳、便秘、清热润燥、补脾开胃都有很好的效果。