澄清与李小璐关系后,马苏晒视频自黑:就不信你对我没想法

10月30日,李小璐和PGone的多段亲密视频被曝光,亲吻、捏脸、搂抱等暧昧的动作也在视频中被完美的展现出来,不管是贾乃亮还是甜馨,相信他们看到之后也肯定会崩溃的。

随着事情的不断发酵,PGone也很快就发文对此进行解释,称视频是去年三四月份拍摄的,两人是在相互鼓励和支持的过程中产生了感情,但同时也暗示是遭到了贾乃亮的陷害,不过贾乃亮的堂姐贾珊也发文怒怼:“所有事情我们都可以拉在阳光里一一对峙!已经提交律师起诉!法庭见!”

如今,距离视频被曝光已经过去一个多星期了,贾乃亮更换了自己的微博头像,暗示将要从头开始,而是李小璐则是身穿露脐装接甜馨放学,两人似乎都没有受到该事件的影响,都未对此作出任何正面的解释或回应。

而其实对于该事件最先作出回应的则是“夜宿门”当事人之一的马苏,她发文表示:“脸真疼,我活该!”

11月7日,马苏也在某平台上晒出视频,但是她也用了咆哮妹的特效自黑,表示走在大街上被一个男的追,走近了还被指指点点,吓得自己晚上都不敢睡觉。视频中紧接着出现了一个男声,表示再怎么着,也不会把马苏怎么着的,此时马苏也咆哮的表示:“我就不信你对我一点想法都没有”。

虽然这只是马苏拍的一个恶搞视频,但是这也看得出来她并没有受到李小璐事件的影响,还是希望她能更加的努力,给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】